Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Проект по выявлению неоформленной недвижимости выполнили в Подмосковье более чем на 30%Комментарии0

17.05.2017

Показатели проекта по выявлению и вовлечению в налоговый оборот незарегистрированных домов, коттеджей, хозяйственных блоков и других загородных построек площадью от 50 квадратных метров выполнили в Подмосковье более чем на 30%

Показатели проекта по выявлению и вовлечению в налоговый оборот незарегистрированных домов, коттеджей, хозяйственных блоков и других загородных построек площадью от 50 квадратных метров выполнили в Подмосковье более чем на 30%, говорится в сообщении пресс-службы Московского областного БТИ.

Как отмечается в материале, во вторник в Рузе проходит выездное заседание комитета Мособлдумы по имущественным отношениям и землепользованию.

«С октября по май владельцы поставили на кадастровый учет свыше 161 тысячи объектов капитального строительства, что составляет более чем 30% от запланированных показателей. Оформление документов позволит собственникам закрепить имущественные права и без ограничений распоряжаться недвижимостью, - приводятся в сообщении слова генерального директора Московского областного БТИ Владислава Мурашова.

По оценкам специалистов, дополнительные налоговые поступления в местные бюджеты, которые пойдут на развитие социальной инфраструктуры, составят порядка 455 миллионов рублей в год.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалДачников Подмосковья начали проверять на соблюдение норм чистоты и порядка
Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области начали проводить в Подмосковье спецоперацию «Дачники», контролируя соблюдение норм чистоты и порядка
17.05.2017
  Следующий материалГлава стройкомпании в Подмосковье, похитивший у дольщиков более 600 млн руб, получил 9 лет
Учредитель и гендиректор ОАО «Земли Московии» Сергей Бубнов осужден на 9 лет колонии строго режима за хищение у дольщиков более 600 миллионов рублей
18.05.2017