Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Около 185 тыс га земель в Подмосковье являются спорными по статусу собственностиКомментарии0

18.04.2017

Порядка 185 тысяч гектаров земель на территории Московской области являются спорными по статусу собственности

Порядка 185 тысяч гектаров земель на территории Московской области являются спорными по статусу собственности, сообщил в понедельник зампредседателя правительства Московской области Александр Чупраков в ходе круглого стола, посвященного лесной амнистии.

«Лесная амнистия» может затронуть практически каждый из муниципалитетов Подмосковья, где населенные пункты граничат с государственным лесным фондом. Таких спорных случаев более 200 тысяч площадью 185 тысяч гектаров», - сказал Чупраков.

Он добавил, что в 2015 году Минэкономразвития издало приказ о порядке передаче сведений из государственного лесного реестра в государственный кадастр недвижимости, чтобы уполномоченный орган, который должен устанавливать точные границы, начал передавать сведения из государственного лесного реестра в государственный кадастр недвижимости.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалДепутат ГД считает, что «лесная амнистия» обезопасит государство от мошенников
Проект закона «О внесении изменений в законодательные акты РФ в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров» может помочь россиянам сохранить свое жилье на спорных территориях, а также обезопасит Россию от действий мошенников
18.04.2017
  Следующий материалЧупраков считает, что нужно создать единый госреестр недвижимости
Создание единого государственного реестра недвижимости разрешит проблему спорных территорий
18.04.2017