Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Отказы в регистрации недвижимости планируют сократить в Подмосковье до 5%Комментарии0

14.04.2017

Власти Подмосковья намерены сократить отказы в регистрации недвижимости до 5%, это один из приоритетных проектов

Власти Подмосковья намерены сократить отказы в регистрации недвижимости до 5%, это один из приоритетных проектов, сообщил журналистам в четверг заместитель председателя правительства Московской области Александр Чупраков.

В четверг в доме правительства Московской области открылся VII форум участников кадастровой деятельности. В нем участвуют представители органов государственной власти, профессиональных сообществ, застройщиков и девелоперов, а также кадастровые инженеры московского региона.

«Мы сейчас в рамках пилотного проекта подачи документа через веб-сервис в электронном виде в Росреестр мы выявляем типовые причины приостановок и отказов, мы их стандартизируем. Таким образом, чтобы мы процент приостановок и отказов в кадастровом учете и регистрации свели к минимуму. Это один из приоритетных проектов, мы определили, что до конца 2017 года мы должны обеспечить процент по регистрации - максимум 5%, по кадастровому учету 15%», - сказал Чупраков.

Он добавил, что в прошлом году число отказов в регистрации составило 11%, отказ в постановке на кадастровый учет составлял 20%.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалПлощадь Москворецкого заказника в Подмосковье будет увеличена в четыре раза
Площадь особо охраняемой зоны «Москворецкий пойменный заказник», которая является орнитологической территорией общемирового значения, будет увеличена в четыре раза по инициативе Минэкологии Подмосковья
14.04.2017
  Следующий материалДепутат ГД считает, что «лесная амнистия» обезопасит государство от мошенников
Проект закона «О внесении изменений в законодательные акты РФ в целях устранения противоречий в сведениях государственных реестров» может помочь россиянам сохранить свое жилье на спорных территориях, а также обезопасит Россию от действий мошенников
18.04.2017