Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Усманов подал в суд на НавальногоКомментарии0

13.04.2017

Иск миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и возглавляемому им Фонду борьбы с коррупцией поступил в Люблинский суд Москвы

Иск миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и возглавляемому им Фонду борьбы с коррупцией поступил в Люблинский суд Москвы, об этом, как пишет РИА Новости, сообщается на сайте суда в четверг.

Заявление поступило в среду, 12 апреля, и уже зарегистрировано. Другие подробности на сайте пока не приводятся.

О планах Усманова подать в суд на Навального стало известно накануне. По словам бизнесмена, оппозиционер «перешел красную линию», обвинив его в коррупционных связях с премьер-министром Дмитрием Медведевым, теневых схемах получения прибыли и «ограблении» своих же сотрудников, якобы работающих за копейки.

В ФБК в ответ заявили, что «будут рады» встретиться с юристами миллиардера в суде.

Опрошенные РИА Новости адвокаты ранее согласились, что Усманов, скорее всего, сможет доказать свою правоту в ходе процесса. Они отметили, что, судя по опубликованным в СМИ данным, ничего противозаконного в сделке с особняком на Рублевке, о которой идет речь в фильме Навального, действительно нет.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалДоля подмосковных СНТ, заключивших договор на вывоз мусора, выросла до 93% в 2016 году
Порядка 93% всех садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Подмосковья заключили договоры на вывоз мусора в 2016 году, это на 23 процентных пункта больше, чем в 2015 году
13.04.2017
  Следующий материалКомитет ГД поддержал законопроект о «лесной амнистии» при условии доработки
Комитет Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям рекомендовал нижней палате парламента принять в первом чтении законопроект о «лесной амнистии»
13.04.2017