Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Власть и закон



Доля подмосковных СНТ, заключивших договор на вывоз мусора, выросла до 93% в 2016 годуКомментарии0

13.04.2017

Порядка 93% всех садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Подмосковья заключили договоры на вывоз мусора в 2016 году, это на 23 процентных пункта больше, чем в 2015 году

Порядка 93% всех садовых некоммерческих товариществ (СНТ) Подмосковья заключили договоры на вывоз мусора в 2016 году, это на 23 процентных пункта больше, чем в 2015 году, сообщила в среду на пресс-конференции руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

«По итогам прошлого дачного сезона 93% всех СНТ, которые существуют на территории региона, заключили договоры на вывоз мусора. Для сравнения, в 2015 году договоры заключили только 70%», - сказала Витушева.

Она добавила, что с тех пор как в регионе вступил в силу КоАП Московской области, число заключенных договоров на вывоз мусора стало увеличиваться на 15% ежемесячно.

Глава Госадмтехнадзора напомнила, что в регионе проводится спецоперация «Дачники». В прошлый дачный сезон в рамках этой операции проверили 2,1 тысячи СНТ. При этом было выявлено 800 нарушений, большинство из которых касались состояния подъездных дорог.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Власть и закон
Предыдущий материалМинэкологии берет под особую охрану леса Московской Мещеры
Минэкологии Подмосковья взяло под охрану природный заказник «Широколиственные и хвойно-широколиственные леса правобережья реки Клязьмы»
11.04.2017
  Следующий материалУсманов подал в суд на Навального
Иск миллиардера Алишера Усманова к оппозиционеру Алексею Навальному и возглавляемому им Фонду борьбы с коррупцией поступил в Люблинский суд Москвы
13.04.2017