Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Старт продаж в поселке «Золотые луга»Комментарии0

7.09.2018

Компания «Родные Земли» запустила новый поселок по северному направлению - «Золотые луга»

Компания «Родные Земли» запустила новый поселок по северному направлению - «Золотые луга». Он находится в 45 километрах от МКАД по Ярославскому шоссе, в местах, наполненных православными святынями. Одна из них – Храм святого великомученика Никиты вблизи д.Горенки. Он построен прямо в лесу, в благостной тишине, вдали от людской суеты. В деревне Мураново находится святой источник Казанской иконы Божией Матери.

Поселившись в поселке «Золотые луга» вы сможете отдохнуть душой не только посещая старинные церкви и святые источники, но и глядя на раскинувшиеся вокруг разнотравные луга, исследуя достопримечательности. Музей-заповедник «Усадьба Мураново им. Ф.И.Тютчева», Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник Абрамцево, Этнопарк Кочевник и др.

Раскинувшийся в шаговой доступности многовековой лес порадует любителей собирать грибы и ягоды. Поселок «Золотые луга» - прекрасное место не только для сезонного отдыха, но и для постоянного проживания. В вашем распоряжении удобный круглогодичный подъезд по асфальтированной дороге на личном и общественном транспорте.

• комплексное обустройство территории (внутрипоселковые дороги, электричество);

• вся необходимая инфраструктура рядом (магазины, школы, детские сады, аптеки, больницы, почтовые отделения) в крупных населенных пунктах Ашукино и Софрино; • удобный круглогодичный подъезд на личном и общественном транспорте; • многокилометровый лесной массив в шаговой доступности.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материал«Дальневосточный гектар»: подано 100 тыс заявок на энергоснабжение
Участники программы «Дальневосточный гектар» подали более 100 тысяч заявок на подключение своих участков к электросетям
05.09.2018
  Следующий материалСредние площади жилья на подмосковной «загородке» существенно сократились
Средние площади жилья на подмосковной «загородке» существенно сократились: шубохранилища и винные погреба в особняках на Рублевке ушли в прошлое
10.09.2018