Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Поселок «Золотые Сосны» открыл продажи в квартале «De Luxe»Комментарии0

3.08.2018

Коттеджный поселок «Золотые Сосны», успешно зарекомендовавший себя на рынке загородной недвижимости, объявляет о старте продаж финальной очереди проекта - премиального квартала «De Luxe»

Коттеджный поселок «Золотые Сосны», успешно зарекомендовавший себя на рынке загородной недвижимости, объявляет о старте продаж финальной очереди проекта — премиального квартала «De Luxe».

«Золотые Сосны De Luxe» — это всего 28 домовладений, расположенных в настоящем лесу с вековыми соснами и елями. Глубина лесного массива, граничащего с участками, составляет более 20 километров.

В квартале «De Luxe», как и во всем поселке «Золотые Сосны», к продаже предлагаются только готовые к проживанию домовладения из бревна или клееного бруса. Расширенная базовая комплектация домовладений, помимо всех действующих коммуникаций в доме (магистральный газ, электричество, отопление и сантехника), включает в себя подключение каждого дома к высокоскоростному интернету.

«De Luxe» является последним, премиальным и самым красивым кварталом поселка «Золотые Сосны», который уже сейчас можно назвать жемчужиной всего загородного рынка подмосковной недвижимости — лидером нового тренда на «Поселки с концепцией, идеей и смыслом жизни».

За последние годы покупатели стали подходить к выбору загородного дома более тщательно. Этому способствовал и стремительный рост рынка, и постепенное формирование вкуса, и расширение представления о комфортном уровне жизни.

О подходе к проекту рассказывает Антон Алимов, партнер и коммерческий директор КП «Золотые Сосны»: «Мы перестали воспринимать дома, как крепость, за порогом которой — хоть трава не расти. И действительно, становится недостаточным иметь комфортабельный дом с обустроенным участком, если пространство вокруг него скорее похоже на неблагоустроенную пустошь или просто на место, где нечем заняться на отдыхе».

«Нам все больше хочется жить в красивом месте, где обстановка и детали его окружения будут играть такую же важную роль, как и сам дом. — продолжает Алимов. — Хочется чувствовать, что ты дома, или подъезжаешь к нему, когда едешь по хорошей дороге. Видеть обустроенную территорию въезда и приветливых охранников, а подъезжая к своему дому рассматривать цветущие парки, играющих детей и улыбки на лицах всех поколений».

«Золотые Сосны» — концептуальный поселок в сосновом лесу, в котором реализованы не только возможность круглогодичного комфортного проживания, благодаря развитой инфраструктуре и высокому качеству строительства, но и набирающий популярность тренд. Сам застройщик формулирует его, как: «добрососедские отношения между жителями»: их возникновению способствуют общие обустроенные территории, праздники и мероприятия, в ходе которых жители не просто хорошо проводят время, но и общаются друг с другом, начинают дружить семьями.

«Мы строили «Золотые Сосны» как пространство, у которого есть свой дух, атмосфера и «лицо», отличающее его от сотен безликих поселков. И судя по тому, что мы видим каждый день — у нас получилось воплотить задуманное», — заключает Алимов.

Стоит отметить, что атмосфера, царящая в поселке, не возникла сама по себе. Это результат работы сплоченной команды, а теперь уже и наших жителей, ставших ее частью, положительные эмоции которых, их радостные лица и довольные друзья создают то ни с чем несравнимое ощущение эмоционального комфорта и уюта.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалОткрытие ЦКАД станет драйвером развития Новой Москвы
Запуск автомобильного движения по Центральной кольцевой автодороге (ЦКАД) станет драйвером развития Новой Москвы
02.08.2018
  Следующий материалВоробьев заложил первый камень в строительство новой сыроварни в Истре
В Истре состоялась церемония закладки первого камня в строительство новой сыроварни, участие в закладке камня приняли губернатор Московской области Андрей Воробьев и подмосковный сыровар Олег Сирота
07.08.2018