Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



На Новорижском шоссе появится новый клубный поселок премиум-классаКомментарии0

10.07.2018

Компания Volhonka Estate объявляет о выводе нового клубного поселка премиум-класса «Архангельское 5», расположенного всего в 5-ти км от МКАД по Новорижскому шоссе. Стоимость коттеджей начинается от 42 млн руб.

Компания Volhonka Estate объявляет о выводе нового клубного поселка премиум-класса «Архангельское 5», расположенного всего в 5-ти км от МКАД по Новорижскому шоссе. Стоимость коттеджей начинается от 42 млн руб.

Оригинальный современный проект коттеджного посёлка разработан архитектурной мастерской Парамонова Алексея Евгеньевича. Девелопером проекта выступает ООО «Гарант Инвест», который имеет многолетний опыт успешной реализации проектов различной степени сложности.

Коттеджный посёлок премиум-класса состоит из 10-ти двухэтажных коттеджей, которые размещаются на закрытой территории с собственным КПП. Площадь каждого коттеджа - 350 кв. м, а площадь придомового участка – 10 соток. Эргономичные и просторные планировки обеспечивают максимальный комфорт и качество проживания. При этом каждый из них имеет собственное архитектурное решение, предусматривающее в том числе парковку на 4 автомобиля, что важно для людей, у кого несколько машин.

«Комфортная стоимость коттеджей, близость к Москве, качество строительства – вот основные факторы, которые могут со временем превратить данную покупку в доходное вложение», - отмечает официальный представитель компания Volhonka Estate Анна Павлова.

Клубный поселок пользуется хорошим спросом. Застройщик предоставляет комфортные условия для приобретения: по ипотеке и в рассрочку. Как отмечает Анна Павлова, представитель Volhonka Estate, все факторы суммарно влияют положительно на продажи. Так, на сегодняшний день из 10-ти коттеджей уже продано 5.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалТолько 5% девелоперов готовы начать масштабные проекты на «загородке» Подмосковья
На подмосковном рынке первичной загородной недвижимости 83% поселков не имеет застройки и лишь 5% девелоперов готовы браться за масштабные проекты
05.07.2018
  Следующий материалВласти не намерены урбанизировать новую Москву дальше Ватутинок
Власти российской столицы не планируют урбанизировать территорию новой Москвы, лежащую за Ватутинками и Троицком
18.07.2018