Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Компания HONKA и загородный поселок «Соловьиная роща» запускают новый проектКомментарии0

29.03.2018

В свой юбилейный год компания HONKA совместно с загородным поселком «Соловьиная роща» запускает новый проект в Новосибирске

Компания HONKA и загородный поселок «Соловьиная роща» запускают новый проект. На пресс-завтраке в честь этого события генеральный директор новосибирского представительства компании HONKA Василий Бриль и руководитель проекта коттеджного жилого комплекса «Соловьиная роща» Олег Килин подписали соглашение о сотрудничестве. Мероприятие прошло 26 марта в рамках Делового Форума финских компаний в Новосибирске.

Как рассказал Василий Бриль, строительство начнется к концу весны 2018 года в поселке «Соловьиная роща», который расположен в экологичном месте в окружении живописного березового леса. Предполагается, что в поселке будет построен «Финский квартал», в котором возведут 25-30 коттеджей HONKA площадью от 150 до 250 квадратных метров.

«Жизнь за городом – тенденция среди жителей Новосибирска. На данный момент рынок премиальных поселков не достаточно развит и HONKA будет единственной компанией с таким уникальным предложением»,- отмечает генеральный директор новосибирского представительства компании HONKA Василий Бриль.

«Мы рады, что запускаем проект именно в партнерстве с коллегами из компании HONKA, поскольку эта компания является лидером в сфере деревянного домостроения и, безусловно, гарантом качества и стиля», - отметил в свою очередь Олег Килин.

Василий Бриль сообщил собравшимся, что в настоящий момент компания HONKA реализует еще 3 проекта в Новосибирске. Самый крупный из них – частный дом площадью 830 квадратных метров.

Важно, что новый проект запускается в юбилейный для компании год. Как рассказал директор по развитию компании HONKA Виталий Горелов, в этом году компания HONKA отмечает 60-летие. В честь юбилея компания представила новую серию современных энергоэффективных домов с минималистичным дизайном Vista. В скором времени компания презентует авторскую коллекцию домов от одного из самых знаменитых архитекторов Японии Шигеру Бана.

«В настоящий момент компания реализует большое количество разнообразных проектов. В частности, ведется строительство базы отдыха на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, а также строительство корпоративной базы в Набережных челнах. Активно развивается и направление строительства загородных поселков: мы запустили вторую очередь в поселке «Медное озеро-2» в Ленинградской области и завершили строительство в поселке Берег HONKA в Истринской долине. Значимым проектом для нас станет продолжение сотрудничества с La Datcha Астрахань Tinkoff Collection», - подчеркнул Виталий Горелов.

Посол Финляндии в России Микко Хаутала, который также присутствовал на мероприятии, поздравил собравшихся с юбилеем концерна. «Компания HONKA– это не только про строительство красивых и качественных деревянных домов. HONKA – это воплощение философии гармоничного образа жизни. Финнов и русских объединяет общая любовь к загородному отдыху в кругу семьи, видимо, поэтому Россия– один из самых успешных рынков для компании HONKA», - отметил Микко Хаутала.

Информация о компании

Финская строительная компания HONKA была основана в 1958 году как семейное предприятие. Сегодня HONKA — это международный концерн, представительства которого работают в 30 странах, а дома HONKA поставляются более чем в 50 стран мира. HONKA первой из западных производителей деревянных домов пришла в Россию.

РОССА РАКЕННЕ СПб (HONKA) — эксклюзивный дистрибьютор концерна HONKA на территории РФ c 1995 года. Головной офис располагается в Санкт-Петербурге, компания также имеет представительства в Москве, Перми, Казани, Новосибирске, Минске и Алматы.

В России компания HONKA занимает первое место по импорту финских деревянных домов, и единственная в своем сегменте предоставляет действительно полный комплекс строительных услуг и сервиса.

За годы работы на российском рынке компанией «РОССА РАКЕННЕ СПб» построено более 2 500 объектов в различных регионах страны. В портфолио компании «РОССА РАКЕННЕ СПб» — уникальные с точки зрения масштабов и архитектурных решений объекты: самый большой в Европе деревянный ресторан «Пристань» площадью более 1 500 м2, гостиничный комплекс в Сочи общей площадью 4 500 м2, Свято-Владимирский скит на острове Валаам площадью около 2 000 м2.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалСыроварню построят в подмосковном Сергиевом Посаде
Новая частная сыроварня появится в Сергиево-Посадском районе Подмосковья через два года, на ее строительство частный инвестор планирует потратить 30 миллионов рублей
23.03.2018
  Следующий материалUrban Group планирует достроить поселок «Белый город» в 2019 году
Девелоперская компания Urban Group планирует завершить строительство жилого поселка «Белый город» в Солнечногорском районе Подмосковья до середины 2019 года
29.03.2018