Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



В центре Москвы построят 17 вилл для толстосумовКомментарии0

5.02.2018

В центре Москвы вместо бизнес-центра построят 17 частных вилл для богачей

В центре Москвы вместо бизнес-центра построят 17 частных вилл для богачей. Элитные коттеджи появятся на улице Долгоруковской - в самом сердце столицы, в 500 метрах от Садового кольца. На территории в 0,48 га - это примерно 2/3 футбольного поля - девелопер планирует разместить 17 роскошных коттеджей. Проект оценивают в 2 млрд рублей.

Земельный участок на Долгоруковской улице приобрел девелопер Stone Hedge. Гендиректор компании Максим Гейзер не разглашает имя продавца и сумму сделки, пишут «Ведомости».

По данным двух консультантов по недвижимости, сейчас на этой территории расположен бизнес-центр «Артагон» площадью 3 тыс. кв. метров. Из выписки Единого государственного реестра прав на недвижимость следует, что офис принадлежит одноименному ООО и АО «Стройиздат». Это одно из старейших советских и российских издательств. В октябре 2017 года собственником ООО «Артагон», согласно ЕГРЮЛ, стала кипрская «Мэресон», совладелец ООО «Проектные решения». В ее карточке в СПАРК указан сайт бизнес-центра Central Yard, который строила Stone Hedge. Получить комментарии «Стройиздата» журналистам не удалось.

По словам Гейзера, девелопер планирует на купленном участке построить элитный жилой комплекс площадью 5 тыс. кв. м, состоящий из 17 индивидуальных вилл. Средняя площадь одного коттеджа будет равна 294 кв. метрам. Инвестиции в проект Гейзер оценивает в 2 млрд рублей.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалУчасток 130 га выделили в Подмосковье под тепличное хозяйство
Земельный участок площадью 130 гектаров без проведения торгов выделен в Воскресенском районе Подмосковья под тепличное хозяйство
05.02.2018
  Следующий материалUrban Group начала строительство домов второй очереди ЖК «Белый город»
Застройщик Urban Group приступил к заливке фундаментов таунхаусов второй очереди жилого комплекса «Белый Город»
06.02.2018