Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Ритейлер Metro приобрел в Подмосковье участок группы «Абсолют»Комментарии0

23.11.2017

Сеть Metro Cash & Carry купила на Ярославском шоссе возле подмосковного города Пушкино 4,2 гектара земли на Ярославском шоссе у группы «Абсолют» под строительство нового гипермаркета

Сеть Metro Cash & Carry купила на Ярославском шоссе возле подмосковного города Пушкино 4,2 гектара земли на Ярославском шоссе у группы «Абсолют» под строительство нового гипермаркета, сообщила в среду газета «Коммерсант».

Стоимость сделки оценивается экспертами в 240-300 миллиона рублей. Район популярен у девелоперов торговой недвижимости за счет сформированного там трафика покупателей, отмечается в статье.

Metro Cash & Carry работает в России с 2000 года, сейчас у нее открыто 90 центров мелкооптовой торговли в 50 регионах. Из них 18 объектов в Москве и Московской области.

Новый гипермаркет Metro Cash & Carry разместится рядом со строящимся ТЦ «Акварель» девелопера «Иммошан Россия» (открывает гипермаркеты «Ашан»). По соседству работают также гипермаркеты Globus и Leroy Merlin.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалКровля Тегола накрыла «Новой Земле»
Стартовала продажа коттеджей в посёлке «Новая Земля» под Владивостоком
22.11.2017
  Следующий материалВ декабре завершится реконструкция Калужского шоссе до Троицка
В первых числах декабря планируется запустить движение по реконструированному участку Калужского шоссе от Троицка до Сосенок
04.12.2017