Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Власти изымут более 20 га в новой Москве для строительства автодорогиКомментарии0

10.10.2017

Власти Москвы изымут почти 21 гектар земли для строительства автодороги от Киевского до Калужского шоссе, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте столичной мэрии

Власти Москвы изымут почти 21 гектар земли для строительства автодороги от Киевского до Калужского шоссе, соответствующее распоряжение опубликовано на сайте столичной мэрии.

Как следует из текста распоряжения, всего планируется изъять 30 участков, расположенных вблизи Марьинской птицефабрики, а также в районе деревни Пенино.

Проект четырехполосной дороги протяженностью 14 километров, соединяющей Киевское и Калужское шоссе через деревни Середнево, Марьино и Десна, утвержден правительством Москвы осенью 2014 года.

Он, в частности, предполагает строительство моста через реку Ликовка, двух эстакад на пересечении с Киевским и Калужским шоссе, а также дополнительных боковых проездов.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалВ «Ренессанс Парке» завершается строительство второй очереди домов
Строительство элитного поселка «Ренессанс Парк» продвигается в соответствии с графиком. Возведена вторая очередь особняков, к концу года будет готово 90% резиденций второй серии
10.10.2017
  Следующий материалНовые проекты с таунхаусами в 2017 году выводят только опытные девелоперы
В течение 2017 года инициаторами новых проектов с таунхаусами в столичном регионе выступали только застройщики, зарекомендовавшие себя в данной области и уже имеющие портфель реализованных аналогичных проектов.
23.10.2017