Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



В Подмосковье выбрали площадки для мусоросжигающих заводовКомментарии0

9.08.2017

В Подмосковье определили четыре площадки для мусоросжигающих заводов, построить их планируется в Наро-Фоминском, Воскресенском, Ногинском и Солнечногорском районах

В Подмосковье определили четыре площадки для мусоросжигающих заводов, построить их планируется в Наро-Фоминском, Воскресенском, Ногинском и Солнечногорском районах, сообщили РИА Недвижимость во вторник в министерстве экологии Московской области.

Всего в области планируется разместить 13 предприятий мусоропереработки и четыре установки термической переработки отходов в энергию, уточнили в министерстве.

"Победителем аукциона на строительство четырех установок по термической переработке отходов в энергию стала компания «АГК-1», которая принадлежит ООО «РТ-Инвест», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Начать строить два мусоросжигающих завода в Подмосковье планируется в 2017 году, еще два – в следующем, добавили в министерстве.

Как рассказали РИА Недвижимость в компании «РТ-Инвест», дочерней структуре госкорпорации «Ростех», окончание строительства заводов запланировано на 2022 год.

Проблему утилизации мусора в Подмосковье подняли жители Балашихи, пожаловавшись 15 июня во время прямой линии президенту России Владимиру Путину на мусорный полигон «Кучино», расположенный поблизости от их домов. Президент потребовал, чтобы свалка была закрыта в ближайшее время. Подмосковные власти приняли решение о незамедлительном закрытии мусорного полигона 23 июня. По данным областных властей, всего с 2013 года в Подмосковье закрыли 22 мусорных полигона.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалЗагородному рынку не хватает новых проектов и опытных застройщиков
По итогам второго квартала 2017 года на загородный рынок столичного региона вышло только 14 новых проектов

Дефицит новых поселков – один из самых заметных трендов на современном загородном рынке
08.08.2017
  Следующий материалТоп самых больших придомовых участков
Специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY составили топ самых больших придомовых территорий

Покупатели потеряли интерес к большим участкам земли в связи с затратами по их содержанию
09.08.2017