Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



В КП «Марсель» активно ведется строительство новой 6-й очередиКомментарии0

31.07.2017

В коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, активно ведется строительство 6-й очереди домовладений

В коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, активно ведется строительство 6-й очереди домовладений. Всего в 6-й очереди будет построено 16 дуплексов и 5 блоков с таунхаусами.

В коттеджном поселке «Марсель» продолжается строительство шестой очереди домовладений. К настоящему моменту на участке, отведенном под строительство, завершены работы нулевого цикла, залит фундамент, строители приступили к кладке стен. Следующим этапом запланирован монтаж крыш, установка окон и отделка фасадов. Шестая очередь строительства будет включать в себя 16 дуплексов, из которых 10 будут площадью 135 квадратных метров и 6 площадью 155 квадратных метров. Также шестая очередь включит в себя 5 блокированных домов с таунхаусами. Всего в новой очереди строительства будет построено 36 таунхаусов, по 6, 7 и 8 таунхаусов в каждом блоке. Все дома в коттеджном поселке «Марсель» будут подключены к коммуникациям, необходимым для комфортной жизни: магистральному газу, центральному водоснабжению и канализации, а также телефону, Интернету и ТВ. Завершение строительства шестой очереди запланировано на начало 2018 года.

«Территории Новой Москвы сегодня стремительно развиваются, и покупка недвижимости в этом районе становится перспективным вложением. У сегодняшнего покупателя популярностью пользуются коттеджные поселки, расположенные вблизи крупных шоссе. Поэтому приобретение недвижимости в поселке «Марсель», который расположен на Калужском шоссе, позволяет современному жителю мегаполиса воплотить мечты о загородной жизни, но при этом иметь возможность быстро добираться до столицы», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Коттеджный поселок «Марсель» расположен на берегу озера Никольское, всего в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе. Поселок «Марсель» построен в стиле южного побережья Франции, где на берегу водоема расположились уютные дома в стиле «шале», а просторные территории поселка облагорожены и насыщены инфраструктурными объектами. В поселке до мелочей продумана организация семейной жизни – здесь расположен детский клуб, осенью свои двери откроют начальная школа и богатая своими традициями Михайлово-Ярцевская школа искусств. На территории «Марселя» расположены детские площадки, батутные комплексы, спортивные зоны – площадки для стритбола, воркаута и пляжного волейбола, зимой здесь работает каток и горки для тюбинга. Кроме того, на берегу озера Никольское застройщик построил набережную с беседками для барбекю, пляж и причал для отдыха жителей. Также на территории поселка работают магазин и кафе.

Справка о КП «Марсель»

Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 134 кв. м), дуплексы (90 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн. рублей (в стоимость входит подключение газа).

В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – Move Realty Awards.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалЗавершение строительства западного объезда Сергиева Посада требует изъятия 68 объектов
Около 70 объектов недвижимости планируют изъять для завершения строительства западного объезда подмосковного Сергиева Посада

Западный объезд Сергиева Посада строится в три этапа, первый этап уже запущен. Общая протяженность всех участков составляет 11 километров
18.07.2017
  Следующий материалСобянин сообщил о начале строительства развязки на пересечении ЦКАД и Калужского шоссе
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что началось строительство развязки на пересечении строящейся ЦКАД (Центральная кольцевая автомобильная дорога) и Калужского шоссе
31.07.2017