Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Завершение строительства западного объезда Сергиева Посада требует изъятия 68 объектовКомментарии0

18.07.2017

Около 70 объектов недвижимости планируют изъять для завершения строительства западного объезда подмосковного Сергиева Посада

Около 70 объектов недвижимости планируют изъять для завершения строительства западного объезда подмосковного Сергиева Посада, сообщил в понедельник министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

Западный объезд Сергиева Посада строится в три этапа, первый этап уже запущен. Общая протяженность всех участков составляет 11 километров. Дорогу планируют ввести в строй через полтора года.

«Второй этап в ноябре мы полностью сдадим. Третий этап - сегодня подписали договор. Торги прошли. Они приступают к строительству. У нас есть ряд мест к изъятию - 68 объектов. Мы рассчитываем, что за полтора года мы сможем сделать изъятие и построить», - сказал Тресков в ходе доклада губернатору Московской области Андрею Воробьеву.

Магистраль пройдет от трассы М-8 до Сергиева Посада по направлению к селу Благовещенье, в районе которого планируется размещение общественных и паломнических центров. От села Благовещенье трасса будет следовать вдоль границы города Сергиева Посада. Дорога будет четырехполосной.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалКП «Катуар парк» - старт продаж второй очереди
КП «Катуар парк» стремительно развивается и растет: там, где еще семь месяцев назад было поле, идет активное строительство домов и дуплексов
13.07.2017
  Следующий материалВ КП «Марсель» активно ведется строительство новой 6-й очереди
В коттеджном поселке «Марсель», расположенном в 30 км от МКАД по Калужскому шоссе, активно ведется строительство 6-й очереди домовладений

К настоящему моменту на участке, отведенном под строительство, завершены работы нулевого цикла, залит фундамент, строители приступили к кладке стен.
31.07.2017