Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Заключены соглашения на возведение первых 4 мусороперерабатывающих заводов в ПодмосковьеКомментарии0

29.06.2017

Заводы планируется построить в Воскресенском, Наро-Фоминском, Ногинском и Солнечногорском районах.

Заключены соглашения по строительству четырех мусороперерабатывающих заводов в Московской области, об этом, как пишет РИА Новости, заявил журналистам зампред областного правительства Александр Чупраков.

«Буквально вчера на заседании правительства мы приняли постановление, в котором утвердили соглашения, заключаемые между правительством Московской области и инвестором. Как раз которое предусматривает строительство четырех заводов… и передачу земельных участков. Каждый из этих заводов вместимостью 700 тысяч тонн», — сказал Чупраков, отметив, что в роли инвестора будет выступать дочернее предприятие Ростеха.

Чупраков уточнил, что заводы планируется построить в Воскресенском, Наро-Фоминском, Ногинском и Солнечногорском районах.

Как отметил главы Минэкологии региона Александр Коган, в целом регион нуждается в 10-15 таких заводах.

Власти Подмосковья во исполнение поручения президента России Владимира Путина приняли решение о незамедлительном закрытии мусорного полигона «Кучино» в Балашихе.

В ходе прямой линии 15 июня к президенту обратились жители домов в одном из микрорайонов Балашихи, которые живут рядом с этим мусорным полигоном. Свалка существует более 50 лет и уже стала заметна из космоса — она занимает около 50 гектаров. Путин 22 июня потребовал в самые короткие сроки подготовить экспертизу и документы по полигону, чтобы свалка была закрыта в ближайшее время. Было решено закрыть полигон 23 июня.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалЗастройщик не глухой: готовых домов под ключ стало больше!
Специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY проанализировали загородный рынок в ценовом сегменте от 30 млн руб. (только отдельно стоящие дома) и выдели несколько прошлогодних трендов, которые получили свое развитие в текущем году
27.06.2017
  Следующий материалБывший аукционер Rose Group хочет построить «дачную коммуну» в Переславле-Залесском
Компания Posh Петра Шуры, бывшего акционера Rose Group, собирается построить за 2 миллиарда рублей коттеджный поселок формата co-living более чем на 400 гектаров рядом с курортом «Золотое кольцо» в Переславле-Залесском
30.06.2017