Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Японский инвестор намерен построить коттеджный поселок в Приморье – властиКомментарии0

20.04.2017

Японская компания ООО «Фёрст вуд Приморье» намерена стать резидентом Свободного порта Владивосток и построить коттеджный поселок в Приморье

Японская компания ООО «Фёрст вуд Приморье» намерена стать резидентом Свободного порта Владивосток и построить коттеджный поселок в Приморье, сообщает администрация края.

Компания уже занимается строительством многоэтажного дома во Владивостоке. Чтобы обеспечить бесперебойную поставку лесоматериалов для данной деятельности, в прошлом году «Фёрст вуд Приморье» приобрела в собственность Славянский лесной терминал в бухте Славянка, на базе которого планируется строительство деревоперерабатывающего завода.

«В планах инвестора на этот год также приобрести земельный участок и начать строительство коттеджного поселка в пригороде Владивостока», — говорится в сообщении.

Вице-губернатор Приморья Евгений Полянский на встрече с генеральным директором компании Цунодзаки Тосио предложил использовать преимущества Свободного порта Владивосток. Японец выразил заинтересованность в работе на территории СПВ, сообщает администрация.

ООО «Фёрст вуд Приморье» начала свою деятельность на территории Приморского края в 2014 году. Учредителем ООО является АО «Иида Груп Холдингс», зарегистрированное на территории Японии.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалСтарт продаж в КП «Рига! Рига!»: жилье европейского класса по цене от 10,8 млн руб.
Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объявляет о начале продаж в коттеджном поселке «Рига! Рига!», реализацией которого занимается офис «Проспект Вернадского»

КП «Рига! Рига!» – это современный поселок таунхаусов, возводимых в стиле известного архитектора-новатора Фрэнка Ллойда Райта. КП «Рига! Рига!» находится в 17 км от Москвы по Новорижскому шоссе, в окружении соснового бора и в 200 м от реки Истры
18.04.2017
  Следующий материалБолее половины нового жилья в московском регионе строят в Подмосковье
Около 50-70% нового жилья в московском регионе возводится на территории Московской области, сообщил в среду на конференции «Девелопмент полного метра-2017» заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Никита Стасишин

Если случится падение спроса на жилье в пригородах или падение цены на квартиры в Москве, тогда все, что построено в Подмосковье, может остаться невостребованным
27.04.2017