Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



Старт продаж в КП «Рига! Рига!»: жилье европейского класса по цене от 10,8 млн руб.Комментарии0

18.04.2017

Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объявляет о начале продаж в коттеджном поселке «Рига! Рига!», реализацией которого занимается офис «Проспект Вернадского»

Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объявляет о начале продаж в коттеджном поселке «Рига! Рига!», реализацией которого занимается офис «Проспект Вернадского».

КП «Рига! Рига!» – это современный поселок таунхаусов, возводимых в стиле известного архитектора-новатора Фрэнка Ллойда Райта. КП «Рига! Рига!» находится в 17 км от Москвы по Новорижскому шоссе, в окружении соснового бора и в 200 м от реки Истры.

Покупателям загородной недвижимости предлагаются двухэтажные кирпичные таунхаусы площадью 125 кв. м и 164 кв. м с участками от 0,55 до 4 соток стоимостью от 10,8 млн руб.

В поселке функционируют все центральные коммуникации. Территория огорожена, работает охрана.

Украшением КП «Рига! Рига!» является расположенный на берегу Истры пейзажный парк, в котором разместились различные спортивные объекты: беговые и велосипедные дорожки, футбольное поле, площадки для баскетбола и волейбола и т.д. В поселке запланировано создание детского городка и детского клуба. Рядом есть школы, спортивные секции, горнолыжная трасса и лесной парк.

Добраться до КП «Рига! Рига!» можно на автомобиле по Новорижскому или Ильинскому шоссе либо на автобусе от ж/д станции Павшино.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалГК «А101» планирует продать часть своих земель в новой Москве под малоэтажную застройку
В собственности компании находятся земельные участки в границах от 3 до 23 километров от МКАД по Калужскому шоссе

Рынок загородной недвижимости демонстрирует крайне низкую динамику продаж — из ста загородных поселков, расположенных в Московской области, только 10 продают более 1 дома в месяц
17.04.2017
  Следующий материалЯпонский инвестор намерен построить коттеджный поселок в Приморье – власти
Японская компания ООО «Фёрст вуд Приморье» намерена стать резидентом Свободного порта Владивосток и построить коттеджный поселок в Приморье

В планах инвестора на этот год также приобрести земельный участок и начать строительство коттеджного поселка в пригороде Владивостока
20.04.2017