Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



ГК «А101» планирует продать часть своих земель в новой Москве под малоэтажную застройкуКомментарии0

17.04.2017

В собственности компании находятся земельные участки в границах от 3 до 23 километров от МКАД по Калужскому шоссе

Группа компаний «А101» планирует продать часть своих земель в новой Москве под малоэтажную застройку, говорится в сообщении компании.

В собственности компании находятся земельные участки в границах от 3 до 23 километров от МКАД по Калужскому шоссе. Объем земельного банка группы составляет 2,5 тысячи гектаров на территории новой Москвы, отмечается в сообщении.

«В настоящее время, работая над стратегией развития нашего земельного банка, мы готовы рассмотреть возможность привлечения на свои территории девелоперов малоэтажного строительства, которые смогут совместно с нами сформировать городскую среду нового типа», — приводятся в пресс-релизе слова директора по стратегии развития территорий компании Леонарда Блинова.

По его словам, у покупателя все более востребованным становится формат «городской загородки». Рынок загородной недвижимости демонстрирует крайне низкую динамику продаж — из ста загородных поселков, расположенных в Московской области, только 10 продают более 1 дома в месяц, и только 5 поселков — более 10 домов в месяц. Застой рынка обусловлен резким снижением спроса после кризиса, изменением требований потребителя к продукту и отсутствием качественной и разнообразной инфраструктуры, отмечается в сообщении.

«Девелоперы должны вкладываться в формирование разумного продуктового микса – в рамках проекта было бы адекватнее оставлять порядка 65% под малоэтажные жилые дома и 35% под таунхаусы или коттеджи в зависимости от класса. Это позволяет охватывать широкие слои потребителей – от недорого сегмента до бизнес-класса», — приводятся в сообщении слова эксперта.

Группа компаний «А101» – инвестиционно-строительный холдинг, работающий на рынке недвижимости России 25 лет. За последние 5 лет ГК инвестировала в строительство 31,5 миллиард рублей.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалСтроительство малоэтажного жилья началось в поселке Ленинского района
Первый этап строительства малоэтажной жилой застройки стартовал поселке Горки Ленинские в Ленинском районе Подмосковья

В Главгосстройнадзор Московской области через региональный портал государственных и муниципальных услуг поступило извещение о начале строительства первого этапа малоэтажной жилой застройки в Ленинском районе
17.04.2017
  Следующий материалСтарт продаж в КП «Рига! Рига!»: жилье европейского класса по цене от 10,8 млн руб.
Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объявляет о начале продаж в коттеджном поселке «Рига! Рига!», реализацией которого занимается офис «Проспект Вернадского»

КП «Рига! Рига!» – это современный поселок таунхаусов, возводимых в стиле известного архитектора-новатора Фрэнка Ллойда Райта. КП «Рига! Рига!» находится в 17 км от Москвы по Новорижскому шоссе, в окружении соснового бора и в 200 м от реки Истры
18.04.2017