Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Стройки века



HONKA ПОСТРОИЛА ЭКООТЕЛЬ «ИЗУМРУДНЫЙ ЛЕС»Комментарии0

26.09.2016

В портфолио HONKA появился еще один гостиничный проект

В портфолио HONKA появился еще один гостиничный проект. Компания выступила застройщиком экоотеля «Изумрудный лес», расположенного на территории площадью 220 га, в Клинском районе Московской области.

Ресторан, гостевые коттеджи и физкультурно-оздоровительный комплекс с крытым бассейном и зоной СПА готов к приему гостей. Основная ставка сделана на возможность здорового и увлекательного отдыха в гармонии с окружающей природой. Высоким требованиям комфорта, экологичности и безопасности, заданным в экоотеле «Изумрудный лес», полностью соответствуют деревянные дома HONKA, построенные из клееного бруса. Проекты гостевых коттеджей, ресторана и физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном и зоной СПА были разработаны архитекторами компании Ольгой Самошкиной и Алексеем Тарашевским. Все постройки выдержаны в узнаваемом стиле HONKA, основанном на эстетике современного скандинавского домостроения со строгими, сдержанными линиями основных конструкций, открытыми остекленными фасадами и просторными светлыми, наполненными воздухом помещениями.

Особое внимание в экоотеле уделено организации активного отдыха: на территории «Изумрудного леса» проложены трассы для квадроциклов и снегоходов, построен деревянный детский парк, обустроен уютный пляж. К услугам гостей — озеро с артезианской водой, где можно порыбачить. В экоотеле можно посетить контактный зоопарк и лесной вольер с дикими животными. Все необходимое оборудование предлагается экоотелем напрокат.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалМОЭСК заменит почти 900 км проводов в ТиНАО и Подмосковье
Энергетики ПАО «МОЭСК» заменят до конца года более 880 км неизолированных проводов на территории «новой» Москвы и Подмосковья

Реализация программы по замене традиционных проводов на самонесущие изолированные провода (СИП) помогает снизить количество аварийных отключений из-за падения на них деревьев и веток
23.09.2016
  Следующий материалНа загородном рынке преобладают таунхаусы площадью до 150 кв. м
Основную долю предложения таунхаусов в Новой Москве составляют объекты площадью от 100 до 150 кв. м
26.09.2016