Коттеджные поселки Подмосковья


Пригород «Южная Долина»

Стройки века


Пригород «Южная Долина»Комментарии0

16.07.2012

«Загородный Проект» выводит на рынок Пригород «Южная Долина»

Концепция проекта, расположенного в 8 км от МКАД по Каширскому шоссе, подразумевает создание развитой социальной инфраструктуры, а также широкую продуктовую линейку: квартиры в малоэтажных домах, таунхаусы и коттеджи, на участке - 87,7 Га.

На участке площадью 87,7 га возводится жилой комплекс с инновационной архитектурой. «Южная Долина» - это полноценный пригород с развитой инфраструктурой и хорошими видовыми характеристиками.

Концепцией пригорода «Южная долина» предусмотрено строительство 130 коттеджей площадью от 150 до 300 кв. м на участках от 5 до 20 соток, а также 750 таунхаусов площадью от 90 до 180 кв.м. на участках от 1 до 4 соток.

Недалеко от будущего коттеджного поселка расположен город Видное, инфраструктура которого предлагает жителям широкий выбор не только объектов социально-бытового назначения (детские сады, гимназии, школы, студии искусств, современные медицинские учреждения, торговые центры и пр.), но и досуговые центры (развлекательные комплексы, конно-спортивный клуб, пейнтбольный клуб и т.д.).

Планом проекта предусмотрено также наличие и собственной развитой инфраструктуры.  На данный момент уже достигнуты соглашения о размещении спортивного центра, продуктовых магазинов, двух аптек, пункта приема химчистки, медицинского центра и кабинета китайской медицины, булочной-кондитерской, ресторана и fresh-бара, банкоматов, консьерж-службы. Особое внимание в пригороде будет уделено детям и здоровому образу жизни. Для этого на территории запланированы теннисный корт, футбольная площадка, игровые площадки для детей, прогулочные зоны вдоль каскада прудов, беговые дорожки, велосипедные дорожки. На территории также будет построена школа и детский сад.

Строительство комплекса будет вестись в 4 этапа. Завершение проекта запланировано на 2016 год.

Приобрести жилье в поселке можно на выгодных условиях и по стартовым ценам.

Комментирует Ольга Шакалова, директор по продажам проекта «Южная Долина»: «На сегодняшний день, покупатель имеет уникальную возможность купить дом фактически по себестоимости. Так, таунхаус 96 кв.м обойдется всего в 4,8 млн руб., а коттедж 147 кв.м можно приобрести за 10,5 млн.руб.».

Алексей Гусев, коммерческий директор компании «Загородный Проект»: «Южная Долина» для нас не просто очередной проект, а история с продолжением, дань сформировавшимся внутренним традициям. Анализируя потребительские предпочтения, мы пришли к выводу, что формат пригорода, сочетающий в себе различные варианты качественного, но доступного жилья с высокой составляющей технологичности и динамичной архитектуры, наиболее интересен современному покупателю. Сегодняшнему человеку надоели существующие стереотипы, диктуемые рынком, ему хочется нового интересного продукта, отвечающего всем требованиям активной жизни. Это уже второй пригород, который наша компания реализует в ближнем Подмосковье. Первый – «Западная Долина» - на своем примере показал соответствие тенденциям спроса».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Ваше сообщение
Ваше имя
E-Mail
Код подтверждения

Другие материалы


Стройки века
Предыдущий материалРеконструкция Ярославского шоссе
Реконструкцию Ярославского шоссе в Москве завершат к августу 2013 года

Реконструкция Ярославского шоссе в Москве полностью завершится в августе 2013 года, половину трассы сделают бессветофорной...
09.07.2012
  Следующий материалВ Химкинском лесу снова вырубают деревья
Дубраву в Химкинском лесу вырубают под автотрассу

Защитники Химкинского леса организовали второй лагерь - на территории дубравы, где началась вырубка деревьев...
20.07.2012
Избранное