Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Акции и скидки



Новогодние цены в поселке таунхаусов «Кембридж»Комментарии0

6.12.2018

В преддверии Нового года компания-застройщик Optiland подготовила для своих клиентов специальные праздничные цены на таунхаусы в поселке «Кембридж».

На рынке недвижимости наступила традиционная пора зимних подарков. В преддверии Нового года компания-застройщик Optiland подготовила для своих клиентов специальные праздничные цены на таунхаусы в поселке «Кембридж». Поселок расположен в 25 км от МКАД на престижном Новорижском шоссе.

Всего 8 счастливчиков, которые обратятся в компанию Optiland до праздничного боя курантов, могут стать обладателями таунхаусов в поселке «Кембридж» со специальной скидкой в 11%. По новогодней цене застройщик предлагает два вида таунхаусов, построенных в жилой очереди. Первый из них – это таунхаус, общей площадью 110 кв. м, включая мансардный этаж в 30 кв. м, два парковочных места и небольшой земельный участок всего за 5 900 000 рублей. Второй вариант доступен за 7 900 000 рублей, и это просторный торцевой таунхаус площадью 150 кв. м., включая мансарду, что позволяет организовать в доме как минимум 4 спальни и вместительную гостиную. В стоимость также входят парковочные места и участок земли возле дома.

«Покупка таунхауса – это не только долгожданное событие для всей семьи, но еще и отличное инвестиционное вложение собственных средств, особенно когда скидка составляет 11%. В акции могут участвовать все желающие приобрести дом в благоустроенном и охраняемом поселке с развитой инфраструктурой, но стать счастливыми обладателями таких таунхаусов со скидкой смогут всего лишь 8 покупателей. Предложение ограничено, и мы рекомендуем записываться на просмотры, выбирать и бронировать таунхаусы уже сейчас, чтобы успеть воспользоваться данным предложением и запланировать переезд уже в следующем году. Все подробности можно узнать в нашем отделе продаж», - добавил Игорь Полуэктов, бизнес-директор компании Optiland.

Поселок «Кембридж» - это концептуальный английский поселок, расположенный в экологически чистом месте, при этом в непосредственной близости к Москве. Все таунхаусы на территории поселка привлекают единой архитектурой и качественными строительными материалами, а также полноценным инженерным обеспечением. Кроме того, таунхаусы в поселке «Кембридж» - это продуманные планировки, высокие потолки и большое количество окон. Все дома в поселке подключены к необходимым коммуникационным системам – газовой (с установленным котлом), водопроводной, электрической, канализационной, а также заведены в дом ТВ и Интернет. Земельные участки, прилегающие к каждому таунхаусу, позволяют собственникам создать на своей территории уютную террасу или беседку для барбекю. Качественное и комфортное жилье, благоустроенная и охраняемая территория далеко не все преимущества поселка «Кембридж».

Главное отличие этого поселка – развитая инфраструктура внутри него. Здесь построены и уже работают: детский сад, продуктовый супермаркет, семейное кафе-кондитерская, студия йоги, салон красоты, футбольное поле и детские игровые площадки. В поселке «Кембридж» каждый найдет дом своей мечты для полноценной жизни.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Акции и скидки
Предыдущий материалАкция в КП «Пушкинский лес»: готовые дуплексы за 2,5 млн рублей
Департамент загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость объявляет о специальном предложении в КП «Пушкинский лес», реализацией которого занимается офис «Сретенское»
21.11.2018