Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Акции и скидки



Таунхаусы в «Кембридже» можно купить с выгодой до 900 000 рублейКомментарии0

23.01.2018

В 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе располагается поселок «Кембридж», который спроектирован как небольшой английский город со своей собственной инфраструктурой

В 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе располагается поселок «Кембридж», который спроектирован как небольшой английский город со своей собственной инфраструктурой. До конца февраля 2018 года компания-застройщик Optiland предлагает очень выгодные условия покупки на отдельные таунхаусы.

Поселок таунхаусов «Кембридж» был спроектирован известным архитектором Андреем Мунцем в стиле традиционного английского города. Основным позиционированием поселка стала идея создания семьи и образования детей. Именно поэтому в поселке застройщик уделяет большое внимание развитию инфраструктурных объектов на территории. На сегодняшний день в поселке реализованы футбольное поле, детские игровые и спортивные площадки, работают творческие мастерские для детей и скоро открывается собственный детский сад. К масштабному открытию готовится также административное здание Въездной группы, в котором уже расположились первые арендаторы – семейное кафе, центр занятий йогой и продуктовый супермаркет.

Наблюдая высокую покупательскую активность в IV квартале 2017 года и большой спрос на таунхаусы в «Кембридже», компания-застройщик Optiland решила порадовать дополнительными бонусами своих клиентов. Только до конца февраля у покупателей есть возможность приобрести таунхаусы со скидкой в первой и второй очередях поселка, где уже завершено строительство и подключены все центральные коммуникации.

В первой жилой очереди доступно три предложения: два таунхауса, общей площадью 80 кв. м и мансардой, по цене до 6, 3 млн. рублей – скидка достигает 250 000 рублей. Уникальное предложение подготовил застройщик на единственный классический таунхаус, площадью 130 кв. м, который сегодня можно приобрести с выгодой в 900 000 рублей. Стоимость классического таунхауса составляет 10,5 млн. рублей. Также во второй жилой очереди доступны к покупке со скидкой два дома – это таунхаусы на 110 кв. м с мансардным этажом, стоимость которых на сегодняшний день составляет всего 8,1 млн. рублей, а скидка достигает 250 000 рублей.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Акции и скидки
Предыдущий материалАкция в КП «Зеленоградский»: готовые дуплексы с выгодой в 1,1 млн рублей
В поселке дуплексов «Зеленоградский», который компания «KASKAD Недвижимость» реализует в 19 км от МКАД по Ленинградскому шоссе, действует выгодная акция. Экономия достигает 1,1 млн рублей.
22.01.2018
  Следующий материалСпециальные цены на торцевые таунхаусы в мультиформатном поселке «Марсель»
Компания-застройщик Optiland продолжает удивлять покупателей приятными ценами на таунхаусы в своих проектах
07.02.2018