Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Акции и скидки



Скидки до 25% на таунхаусы в готовом поселке Park AvenueКомментарии0

3.11.2017

Villagio Estate снижает цены на таунхаусы в элитном поселке Park Avenue. Максимальная скидка составляет 9 млн рублей, предложение ограничено

Villagio Estate снижает цены на таунхаусы в элитном поселке Park Avenue. Максимальная скидка составляет 9 млн рублей, предложение ограничено.

Акция распространяется на 15 таунхаусов площадью 364 кв. м с участками от 4,5 до 6,5 соток. Все секции введены в эксплуатацию и готовы к внутреннему ремонту. Внешняя отделка травертином и натуральным деревом, панорамное остекление, натуральная цветовая гамма фасадов напоминает о концепции органической архитектуры Фрэнка Ллойда Райта. Каждый покупатель получит благоустроенный участок с озеленением: здесь уже проложены необходимые коммуникации по уходу за ландшафтом, высажена живая изгородь из туй, благоустроен газон.

 

Поселок Park Avenue полностью готов для проживания. Жилой комплекс включает два квартала: один представлен таунхаусами, второй – малоэтажными домами с квартирами. В обоих из них завершены работы по строительству и благоустройству: организовано освещение, вымощены разноцветной брусчаткой дороги, функционируют все инженерные системы.

 

Большой парковый ансамбль, объединяющий кварталы таунхаусов и квартир, также подготовлен для прогулок: высажены сотни деревьев и кустарников, благоустроена береговая линия реки Беляна, дорожки освещены боллардами, установлены скамейки, арена для минифутбола и универсальная спортивная площадка. В квартале с квартирами проведены финальные работы по обустройству уютного сквера: бульвары украшены хвойными и лиственными деревьями, смонтированы детские площадки со спортивным оборудованием, работает фонтан.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Акции и скидки
Предыдущий материалСкидки до 50% на вторичные дома в поселках Villagio Estate
Villagio Estate запустила платформу, где представлены элитные особняки и таунхаусы по самым выгодным ценам. Проект включает объекты вторичного рынка, расположенные в поселках девелопера.
23.10.2017
  Следующий материалIphone Х в подарок за покупку недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» и «Марсель»
Компания-застройщик Optiland радует своих клиентов приятными подарками за приобретение недвижимости в коттеджных поселках «Кембридж» на Новорижском шоссе и «Марсель» на Калужском шоссе.
07.11.2017