Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





Спрос на загородную недвижимость в Подмосковье оказался выше ожидаемогоКомментарии0

9.10.2018

Сервис для журналистов и девелоперов Flying Frog Service представил на выставке «Недвижимость от лидеров» уникальный объединенный стенд КиноДом, на котором в течение всех четырех дней выставки демонстрировались видео-ролики о новостройках

Сервис для журналистов и девелоперов Flying Frog Service представил на выставке «Недвижимость от лидеров» уникальный объединенный стенд КиноДом, на котором в течение всех четырех дней выставки демонстрировались видео-ролики о новостройках и загородном жилье компаний «Каскад-Недвижимость», «Эконом Дом», «Эталон», «Кортрос», Naturi, «Сокол ДОК», «Золотые пески».

В программу также были включены премьерные показы новых рекламных роликов компаний «Галс-Девелопмент» (ЖК «Сады Пекина» и «Театральный дом») и «Крост» (комплекс небоскребов sky-класса Wellton Towers).

«Акцент в работе стенда был сделан на загородной недвижимости, - говорит идеолог проекта, партнер Flying Frog Service Алена Шевченко. – Хотя традиционно считается, что выставка в Гостином дворе более привлекательна для потенциальных покупателей городских новостроек, мы рискнули проверить предположение, что среди них немало людей, которые ищут жилье за городом, малоэтажные проекты, таунхаусы и коттеджи. И мы оказались правы – спрос посетителей выставки за загородку был сильно недооценен».

Согласно данным опроса, который провели представители проекта «Малоэтажная страна» (информационного партнеры КиноДома) в третий, самый активный день выставки, более 50% посетителей активно интересует именно загородная недвижимость. Из 150 опрошенный гостей 35 интересовались проектами строительства личного дома, коттеджа, 38 – рассматривают возможность приобретения готового дома и еще 10 готовы купить земельный участок.

 

В рамках деловой программы выставки компания Flying Frog Service провела три семинара по теме малоэтажного жилья, таунхаусов в Подмосковье и технологий строительства частных домов, в которых приняли участие спикеры компаний «Каскад-Недвижимость», «Эконом Дом», «Вятский терем», ЖК «Мечта».

 

 

 

Стенд КиноДома в виде купольного шатра, специально спроектированного и построенного для выставки компанией «Эконом Дом», получил специальный диплом выставки за «Новый формат».

«Участие в работе стенда стало для нас очень интересным и полезным экспериментом, - говорит Ольга Магилина, заместитель генерального директора по маркетингу компании «Каскад-Недвижимость». – Во-первых, мы отметили высокий спрос у посетителей выставки на проекты таунхаусов, которые на выставке фактически не представлены нигде более, кроме как у нас, и составляют специализацию нашей компании. Во-вторых, идея объединения на едином стенде нескольких девелоперов подмосковного жилья – весьма экономичный метод показать свои предложения на выставке за счет оптимизации расходов на аренду и застройку выставочной площади».

В планируемой на конец марта 2019 года выставке компания Flying Frog Service собирается развить достигнутый успех и расширить площадь объединенного стенда по загородной недвижимости, пригласив к участию ключевых и самых сильных девелоперов Подмосковья. Проект КиноДом также планируется расширить до создания полноценной большой программы о новостройках для показа гостям и посетителям на большом экране в Атриуме выставки.

Проект КиноДом реализован при поддержке компаний «Каскад Недвижимость», «Эконом Дом», Hoff, RealFlame, а также информационной поддержке М2ТВ, «Малоэтажная страна», OpenVillage, «Строительная газета», «Мир квартир», «Дайджест Недвижимости», «Новостройки», cottage.ru" target="_blank">Cottage.ru, CRE, Российской гильдии управляющих и девелоперов, ProEstate, Ассоциации инвесторов Москвы и Ассоциации застройщиков Московской области.

Flying Frog Service – коммуникационный проект, основанный в середине 2018 года, направленный на развитие отношений между участниками рынка недвижимости, строительства и отраслевыми журналистами. Специализация компании – проведение пресс-туров и off-line мероприятий, способствующих продвижению качественной жилой и коммерческой недвижимости в Москве и регионах РФ.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалМногодетная семья из Балашихи приобрела дом по программе губернатора Подмосковья
В подмосковной Балашихе многодетная семья приобрела дом по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Жилище»
03.10.2018
  Следующий материалИтоги 3 квартала на загородном рынке: возврат к 2015 году
Специалисты департамента жилой недвижимости PENNY LANE REALTY подвели итоги III квартала на премиальном загородном рынке недвижимости (в сегменте отдельно стоящих домов стоимостью от 30 млн руб.)
16.10.2018