Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





Многодетная семья из Балашихи приобрела дом по программе губернатора ПодмосковьяКомментарии0

3.10.2018

В подмосковной Балашихе многодетная семья приобрела дом по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Жилище»

В подмосковной Балашихе многодетная семья приобрела дом по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Жилище», говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

В семье Лыковых семь детей: четыре дочери и три сына. Глава семьи – слесарь по ремонту и эксплуатации газового оборудования на предприятии «Мособлгаз», супруга –домохозяйка. Сертификат на получение денежных средств для улучшения жилищных условий им выдали 28 июля 2018 года в отделе реализации жилищных программ правового управления администрации Балашихи.

«На полученные средства мы, наконец, приобрели дом на улице Речной в микрорайоне Старая Купавна в городском округе Богородский. Раньше жили в Балашихе в съемной двухкомнатной квартире на улице Фадеева. Потом нам сказали, что мы можем участвовать в программе «Жилище»», – сказал глава семейства Иван Лыков.

По его словам, они написали заявление, собрали необходимые документы и получили сертификат на 12 миллионов 646 тысяч рублей. Добавили материнский капитал. На общую сумму в размере 13 миллионов 150 тысяч рублей семья приобрела этот дом.

Он добавил, что площадь дома составляет 235 квадратных метров. В нем три комнаты на втором этаже и большой зал на первом. Просторный дом находится в спокойном месте.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалДеревянные дома составляют треть предложения на подмосковной «загородке», число сделок с ними достигает 40% против 26% у кирпичных построек
Если рассмотреть наиболее часто встречающиеся технологии строительства на областной «загородке», 38% домов в Подмосковье построены из кирпича, 32% – из дерева (где 13% составляет брус, 10% – бревно и 9% – каркасная технология) и 30% – из пено- и газобетон
02.10.2018
  Следующий материалСпрос на загородную недвижимость в Подмосковье оказался выше ожидаемого
Сервис для журналистов и девелоперов Flying Frog Service представил на выставке «Недвижимость от лидеров» уникальный объединенный стенд КиноДом, на котором в течение всех четырех дней выставки демонстрировались видео-ролики о новостройках
09.10.2018