Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





Большинство новых поселков не имеют застройкиКомментарии0

12.07.2018

Только в 15% новых поселков, вышедших на рынок в текущем году, есть какая-либо застройка – коттеджи или сблокированное жилье

Только в 15% новых поселков, вышедших на рынок в текущем году, есть какая-либо застройка – коттеджи или сблокированное жилье. Основная же часть проектов на первичном рынке не застраивается.

Такая тенденция связана с тем, что многие девелоперы стремятся как можно быстрее реализовать проекты и сразу уйти с рынка. Они не заинтересованы в дальнейшем развитии проектов. И лишь примерно 10% девелоперов «загородки» ощущают себя комфортно в новых экономических реалиях. Они оптимизируют площади домовладений и участков, развивают совместные программы с банками, предлагая льготную ипотеку и различные акции.

И главное – они продолжают повышать степень готовности загородных комплексов. При этом из этих застройщиков только единицы решаются на реализацию масштабных проектов с разнообразной застройкой и инфраструктурой. Для создания рентабельных поселков требуются мощные финансовые, кадровые и строительные ресурсы. И компаний, которые располагают всем необходимым, сейчас очень мало. Поэтому реализуемые ими проекты пользуются особым спросом у покупателей.

Например, хорошая динамика продаж в течение всего первого полугодия наблюдалась в ЖК «Парк Апрель», расположенном в 25 км от МКАД по Киевскому шоссе. Покупателям предлагаются классические или односторонние таунхаусы площадью от 113,89 до 180,26 кв. м, а также уникальная линейка квартир площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах.

Инфраструктура загородного комплекса включает детский сад на 250 мест и школу на 500 мест, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны. Украшением жилого комплекса станет протяженный центральный бульвар с целым комплексом спортивных и арт-объектов, включая крытую театральную сцену, площадку для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалВ Подмосковье продается элитный дом с бункером на случай апокалипсиса
В Подмосковье продается элитный дом с бункером, где его хозяева смогут пережить даже апокалипсис
03.07.2018