Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





В Подмосковье продается элитный дом с бункером на случай апокалипсисаКомментарии0

3.07.2018

В Подмосковье продается элитный дом с бункером, где его хозяева смогут пережить даже апокалипсис

В Подмосковье продается элитный дом с бункером, где его хозяева смогут пережить даже апокалипсис, говорится в пресс-релизе агентства недвижимости Blago Alliance.

«В подмосковном закрытом элитном коттеджном посёлке „Прозорово“ в восьми километрах от МКАД по Новорижскому шоссе выставлен на продажу загородный дом с бункером класса premium, оснащённый по последнему слову техники», — сообщается в нем. Его стартовая цена составляет 1,4 миллиона долларов.

Как говорится в сообщении, подземный бункер под домом способен защитить обитателей дома даже в случае глобальной апокалиптической катастрофы и построен по всем правилам военно-инженерного искусства специалистами высшей категории, принимавшими участие в разработке и строительстве важнейших правительственных объектов.

Бункер полностью скрыт от посторонних глаз и не просматривается со спутников. Защитное сооружение полностью оснащено всем необходимым для автономной жизни обитателей дома с собственной кухней и санузлами. В доме-бункере есть автономный электрогенератор, система вентиляции и фильтрации воздуха, запас провианта, оружейная комната и секретная комната. «В мирное время бункер, обладающий абсолютной звукоизоляцией, выполняет функции домашнего кинотеатра», — говорится в сообщении.

Сам одноэтажный дом площадью 760 квадратных метров на участке 22 сотки имеет панорамные окна и расположен на территории элитного охраняемого посёлка.

В доме пять спальных комнат, пять персональных гардеробных, восемь санузлов, отдельная комната для няни со спальней и санузлом, выделенное пространство из двух спален и кухни для прислуги. Гостиная на 150 квадратных метров разделена функционально на четыре зоны: зону TV и семейного общения, lounge-зону с видом на участок, пруд и лес, зону для завтраков и обедов и зону для семейных ужинов и приёма гостей, добавляется в материалах.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалСпрос на подмосковную «загородку» на расстоянии до 40 км от столицы за пять лет снизился на 18 п.п.
Эксперты проанализировали, как изменилась география предложения и спроса на первичном рынке загородного жилья в Подмосковье за пять лет
13.06.2018
  Следующий материалБольшинство новых поселков не имеют застройки
Только в 15% новых поселков, вышедших на рынок в текущем году, есть какая-либо застройка – коттеджи или сблокированное жилье
12.07.2018