Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





В Афимолл Сити прошел круглый стол Рынок загородной недвижимости: новые правила игрыКомментарии0

9.06.2018

В ресторане Mad Man Bar, расположенном на 5-ом этаже ТРЦ Афимолл Сити прошел круглый стол Рынок загородной недвижимости: новые правила игры. На мероприятии собралось более 40 экспертов рынка, в том числе представители AFI Development и коттеджного поселка

ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» становится площадкой не только для развлекательных, но и деловых

мероприятий. Так, 7 июня 2018 года в ресторане Mad Man Bar, расположенном на 5 этаже ТРЦ, состоялся круглый стол «Рынок загородной недвижимости: новые правила игры», организованный комитетом премии «Поселок года» совместно с информационно- аналитическим порталом Cotage.ru.

На мероприятии собралось более 40 экспертов рынка, среди которых Валерий Казейкин,

председатель секции Экспертного совета комитета по жилищной политике и ЖКХ Государственной Думы РФ, Михаил Африканов, руководитель проекта «Истринская долина», Сергей Колосницын, руководитель загородного направления Penny Lane Realty, Кирилл Зиняков, директор по маркетингу Cotage.ru, Игорь Манн, независимый маркетолог России, а также заместитель директора по продажам КП «Новые Вешки» Аина Алымкулова.

Участники дискуссии обсудили актуальные вопросы загородной недвижимости – как отреагирует рынок на новые законодательные решения в долевом строительстве после июля 2018, как изменился покупатель и каким образом девелоперы подстраиваются под новые требования, перспективы различных форматов домов, какие проекты ожидаются на рынке в ближайшее время, инновационные технологии в управлении коттеджными поселками, эффективные инструменты маркетинга для успешных продаж.

Заместитель директора по продажам КП «Новые Вешки» Аина Алымкулова отметила, что «Новые Вешки» опередили свое время: здесь первыми в России сделали целую улицу шоурумов – несколько построенных по разным проектам и полностью обставленных домов, которые демонстрируют покупателям финальный вид их будущих владений. Это значительно помогло в продажах. Было построено 450 домов и практически все они распроданы». Общая площадь поселка составляет 70 га, 6 из которых отданы под парки и рекреационные зоны, инфраструктура поселка включает международную гимназию, футбольное поле, теннисный корт, баскетбольную площадку, а также два ресторана. Авторы архитектурного ансамбля - канадские архитекторы. «В скором времени начнется строительство третьей очереди проекта на 100 домов», - добавляет эксперт.

После завершения мероприятия гости отправились изучать торговые галереи «Афимолл Сити».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалСредняя площадь загородного дома в Подмосковье сокращается
Средняя площадь домовладения, представленного на рынке коттеджных поселков московского региона[1], сокращается. По данным компании «Метриум», за год к I кварталу 2018 года средний метраж дома уменьшился на 11%
06.06.2018
  Следующий материалСпрос на подмосковную «загородку» на расстоянии до 40 км от столицы за пять лет снизился на 18 п.п.
Эксперты проанализировали, как изменилась география предложения и спроса на первичном рынке загородного жилья в Подмосковье за пять лет
13.06.2018