Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





Треть москвичей передумала брать «дальневосточный гектар»Комментарии0

27.12.2017

Треть москвичей, подавших заявление на получение «дальневосточного гектара», в последствии аннулировала их

Треть москвичей, подавших заявление на получение «дальневосточного гектара», в последствии аннулировала их, говорится в пресс-релизе Росреестра по Москве.

Возможность подачи заявления на получение бесплатного земельного участка площадью до 1 гектара на Дальнем Востоке у москвичей появилась в феврале 2017 года.

«Всего, по данным Росреестра, по состоянию на декабрь 2017 года в уполномоченные органы государственной власти и местного самоуправления Дальневосточного федерального округа из Москвы поступило 1,98 тысячи заявлений о предоставлении земельных участков, при этом треть из них была аннулирована самими заявителями», — говорится в нем.

Согласно закону, земельный участок предоставляется на 5 лет в безвозмездное пользование, далее его можно арендовать или получить в собственность.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалЗимний гольф - от Подмосковья до Байкала
Раздумывая над тем, чем занять самих себя и что порекомендовать своим клиентам в качестве досуга на зимние каникулы, специалисты Департамента загородной недвижимости PENNY LANE REALTY вспомнили о зимнем гольфе.
26.12.2017
  Следующий материалОколо 80 бригад восстанавливают электроснабжение в Подмосковье после мощного снегопада
Около 80 бригад энергетиков и 80 единиц техники задействовали в работах по восстановлению электроснабжения в Подмосковье после мощного снегопада
05.02.2018