Вход
Коттеджные поселки Подмосковья





Компания Optiland переводит свои объекты на облачные сервисыКомментарии0

4.10.2017

Компания-застройщик Optiland переводит управление своих коттеджных поселков в облачные сервисы. Теперь управление пропускными системами поселков будет доступно для жителей с мобильных устройств (IOS, Android) через мобильное приложение PASS24.online и тра

Компания-застройщик Optiland переводит управление своих коттеджных поселков в облачные сервисы. Теперь управление пропускными системами поселков будет доступно для жителей с мобильных устройств (IOS, Android) через мобильное приложение PASS24.online и традиционный web-интерфейс. Служба безопасности также переводит журналы учета в электронный вид, что позволит увеличить прозрачность и безопасность поселков.

В коттеджных поселках «Кембридж», «Марсель» и «Бристоль» стало доступно управление пропускными системами с помощью мобильного приложения PASS24.online. На сегодняшний день облачный сервис прошел тестирование и доступен для жителей поселка «Бристоль», которые насчитывает более 10 тыс. жителей. Ожидается, что с внедрением такого же решения в «Кембридже» и «Марселе», количество пользователей достигнет 18, 5 тыс. В среднем, в поселке делается более 400 электронных заявок, что составляет около 1,5 млн заявок на пропуска в год.

«Переход на облачный сервис PASS24.online, часть нашей стратегии, в рамках которой мы стремимся создать максимально аутентичную и в то же время комфортную среду в своих поселках. В каждом своем проекте мы фокусируемся на том образе жизни, который хотят вести будущие жители. Мы ориентируемся на людей с приоритетами, к примеру, в «Марселе», нами сделан акцент на воспитание, в «Кембридже» на образование, а в «Бристоле» - на семейные ценности. Объединяет все наши поселки желание создать «умную» и безопасную среду, основанную на применении новейших ИТ-решениях и сервисах», - подчеркнул Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland.

Облачный сервис PASS24.online обеспечивает прозрачную систему въезда/выезда на территорию коттеджного поселка гостевого транспорта и позволяет отслеживать и контролировать время пребывания гостей. Взаимодействие с сотрудниками охраны в режиме реального времени значительно ускоряет процессы, по данным компании на 80%. Управление пропускной системой в мобильном приложении также позволяет значительно повысить взаимодействие с контрольно-пропускным пунктом. Кроме того, сервис позволяет создавать «постоянные пропуска» - шаблоны заявок для гостей, а также повторять заявки. Исключается возможность потери заявки и ошибок при ее заполнении.

«Внедрения PASS24.online в поселки компании Optiland для нас важный шаг. Переход на облачные сервисы и инновации в повседневной жизни людей процесс достаточно сложный. В настоящий момент нашими заказчиками выступают успешные застройщики, которые, развивая инфраструктуру своих объектов, продумывают все, вплоть до мелочей. Мы успешно прошли тестирование и запустили работу в поселке «Бристоль», в ближайших планах перевод еще двух поселков компании в наш сервис», - отметил генеральный директор ИТ-компании «ОНВИ Сервис», основатель проекта PASS24.online Алексей Хромов.

Напомним, что коттеджные поселки компании Optiland расположены на популярных московских направлениях, что обеспечивает хорошую транспортную доступность для жителей. Поселок «Кембридж» расположен в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе, «Бристоль» и «Марсель» находятся на Киевском и Калужском шоссе, соответственно. Главная особенность проектов компании Optiland – это создание концептуальных поселков, в каждом из которых разработан уникальный архитектурный облик, а строительство объектов проходит согласно основным ценностям людей, населяющих поселок. Так, «Кембридж» - это воплощение классической английской архитектуры, где главной ценностью является качественное европейское образование. В поселке особое внимание уделено развитию социальной инфраструктуры. В ближайшее время на территории поселка будет построена общеобразовательная школа и детский сад. Образной доминантой коттеджного поселка «Марсель» является создание семейных ценностей и комфорта загородной жизни, которая будет похожа на жизнь на юге французского побережья. Современная европейская архитектура, живописное месторасположение – на берегу озера Никольское в окружение лесных массивов – и развитая инфраструктура для воспитания детей является отличительной чертой поселка «Марсель» от других проектов.

Коттеджный поселок «Бристоль», как и «Кембридж», построен в истинно английском стиле и сочетает в себе преимущества городской и загородной жизни. В поселке большое внимание уделяют развитию детей, именно поэтому на территории поселка работает детский клуб и построены детские игровые и спортивные площадки. «Бристоль» расположен на территории вблизи Ульяновского лесопарка и озера с родниковой водой, что способствует созданию экологически благоприятного микроклимата в поселке.

В каждом коттеджном поселке дома построены с использованием качественных строительных материалов и внедрением современных технологий. Все таунхаусы, дуплексы и коттеджи в поселках подключены ко всем необходимым для комфортной жизни коммуникациям: магистральный газ, центральный водопровод и канализация, а также ТВ, Интернет и телефон.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Предыдущий материалБолее 50% покупателей недвижимости в Новой Москве выбирают инфраструктурную составляющую
Экологически благополучная территория Новой Москвы с развитой социальной и транспортной инфраструктурой привлекает большое внимание со стороны покупателей недвижимости
02.10.2017
  Следующий материалДачникам дома не нужны
То, что рынок недвижимости переживает не просто тяжелые времена, а затяжную депрессию - известно давно, но при этом многие продолжают интересоваться вложением средств в ценные земельные активы
06.10.2017