Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Мнение профессионала



Артур Григорян: «Выход на рынок огромного числа новых многоэтажных проектов обрушит спрос»Комментарии0

16.09.2016

Cегодня на стадии согласования находится довольно большое число новых многоэтажных проектов, которые, дойдя в течение года-двух до стадии продаж, могут существенно снизить и без того нестабильный спрос в сегменте

Об этом рассказал Артур Григорян, партнер семейства компаний KASKAD Family и генеральный директор компании «KASKAD Недвижимость», в рамках состоявшейся вчера на международном инвестиционном форуме по недвижимости PROESTATE 2016 дискуссии по теме «Загородная недвижимость: кто останется на рынке?». В частности, он обратил внимание аудитории на тот факт, что сегодня на стадии согласования находится довольно большое число новых многоэтажных проектов, которые, дойдя в течение года-двух до стадии продаж, могут существенно снизить и без того нестабильный спрос в сегменте. В результате, по словам Артура, основной фокус потребительского интереса будет сосредоточен на проектах тех застройщиков, которые готовы предложить своим клиентам качественно новый уровень жизни за городом, при этом доступный по стоимости.

Также в дискуссии приняли участие видные эксперты из таких старейших и активнейших компаний-игроков рынка загородной недвижимости, как «Сити XXI век», AFI Development, «МИЭЛЬ – загородная недвижимость», Villagio Estate, а также одного из крупнейших ипотечных банков российского рынка – DeltaCredit (Societe General Group). Собравшиеся обсудили проблему ликвидности и качества проектов на загородном рынке, дальнейшие перспективы разных сегментов, от премиум до эконом-класса, а также вопросы востребованности ипотечных продуктов в таких проектах.

PROESTATE – ключевое мероприятие по недвижимости в Центральной и Восточной Европе, объединяющее на своей площадке свыше 4300 лидеров отрасли из 30 стран. Форум проводится с 2007 года и является площадкой, где встречаются основные игроки рынка недвижимости. В числе делегатов форума – представители федеральной и региональной органов власти, инвестиционные, девелоперские и строительные структуры, управляющие и инжиниринговые компании, архитекторы, ритейлеры, консалтинговые и другие компании, представляющие рынок недвижимости. За 10 лет в работе Форума приняли участие более 380 официальных делегаций из 56 регионов РФ, свои проекты представили свыше 750 экспонентов. В конкурсной программе PROESTATE было присуждено более 360 наград.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Мнение профессионала
Предыдущий материалШоу-румы загородной недвижимости, или Лучше один раз увидеть
Компания Optiland активно использует демонстрационные дома в качестве инструмента повышения продаж.

Экспертное мнение бизнес-директора компании Optiland Максима Сухопарова.
15.09.2016
  Следующий материалКвартира на пенсии – как заранее обеспечить хорошую жизнь
Запутавшись в новостях о смене схемы расчета пенсий, нынешнее экономически активное население все чаще задумывается об обеспечении себе дополнительного дохода на пенсии
25.10.2016