Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Мнение профессионала



Резких изменений на рынке недвижимости в связи со сменой руководящего лица на посту губернатора Московской области, не произойдетКомментарии0

11.11.2012

Основные направления в градостроительной политике, выбранные ранее, в большинстве своем сохранят силу.

Участники рынка недвижимости Московской области дали оценку ситуации ухода С.Шойгу с поста губернатора региона и влияния этого события на планы девелоперов и на рынок вцелом.

Павел Лепиш, Генеральный директор компании «Домус финанс»:

- Вероятней всего, резких изменений на рынке недвижимости в связи со сменой руководящего лица на посту губернатора Московской области, не произойдет. Это вполне рабочая ситуация, которая имеет определенный вектор решения. Основные направления в градостроительной политике, выбранные ранее, в большинстве своем сохранят силу. Можно с полной уверенностью сказать, что в приоритете останется развитие социальной и транспортной инфраструктур подмосковных городов. Во всем остальном рынок продолжит развиваться в соответствии с обще рыночными тенденциями. На изменение уровня цен смена в правительстве Московской области также не повлияет. Их рост, скорее всего, сохранит умеренные темпы. Объемы строительства новых проектов продолжат увеличиваться. Возможно, некоторое «затишье» на рынке Подмосковья произойдет непосредственно перед выборами, однако до этого времени ждать кардинальных изменений вряд ли стоит.

В качестве примера можно привести ситуацию, когда в мае 2012 года Сергей Шойгу сменил на этом посту Бориса Громова. Изменения, принимаемые новым правительством, проходили планомерно с учетом ранее принятых мер. Таким образом, большинство девелоперов смогли пересмотреть свою текущую работу и, при необходимости, откорректировать в соответствии с нововведениями.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Мнение профессионала
Предыдущий материалГде сейчас можно найти качественные предложения по деревянному домостроению?
Уютный деревянный дом за городом – мечта многих городских жителей.

Сейчас примерно одна пятая всех покупателей загородной недвижимости предпочитают именно деревянные дома.
07.11.2012
  Следующий материалВведение обязательного нотариального оформления сделок с недвижимостью усложнит жизнь миллионам россиян
Много дискуссий ведется вокруг законодательной инициативы об обязательном нотариальном оформлении сделок с недвижимостью.

Сторонам договорных отношений введение нотариального сопровождения создаст лишь дополнительные сложности и обременения, - адвокат Олег Сухов
27.11.2012