Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Компания «Мега-Мечта»Комментарии0

30.01.2016

В 2005 году ООО «Мега-Мечта» приступила к строительству ЖК «Мечта». Проект реализуется между Ленинградским и Дмитровским шоссе, на удалении 23-х километров от МКАД

Группа компаний ООО «Мега-Мечта» была создана в ноябре 2004 года для реализации мультиформатного проекта ЖК «Мечта». Руководит компанией - гендиректор - Филимонов Сергей Олегович. Учредители - три физических лица, все - граждане РФ. Меламуд Александр Романович (доля участия - 52%); Гордиенко Денис Евгеньевич (доля участия - 32%); Артемчук Владимир Александрович (доля участия - 16%).

 

За 12 лет своего существования компания заняла одну из лидирующих позиций на рынке малоэтажного и коттеджного строительства. Компания заниматся разработкой концепции застройки, производством стройматериалов, строительством. В 2005 году  ООО «Мега-Мечта»  приступила к строительству  ЖК «Мечта». Проект реализуется между Ленинградским и Дмитровским шоссе, на удалении 23-х километров от МКАД. Поселок имеет закрытую территорию. Площадь застройки - 260 гектаров. ЖК «Мечта» возводится у посёлка Озерецкое в окружении лесов и озёр - Долгое, Круглое и Нерское, соединенными между собой речками Альба, Уча и Волгуша. В рамках проекта запланировано строительство малоэтажных жилых домов с квартирами, коттеджей, таунхаусов и объектов инфраструктуры. Застройщик позиционирует жилье в проекте в сегменте «комфорт», ценовая политика - «эконом».

В рамках проекта возводится малоэтажное жилье: квартиры формата таунхаус – площадью от 34 до 115 кв.м. К некоторым из них прилагается приусадебный участок площадью от 1,5 до 3 соток. Плюс модные двухуровневые квартиры; таунхаусы площадью от 110 до 253 кв.м. с приусадебными участками площадью от 2-х до 6-х соток; квадрохаусы площадью от 93 до 160 кв.м.; коттеджи площадью 160 кв.м. с земельными участками до 5-ти соток.

В декабре 2010 года компания ввела в эксплуатацию квартал таунхаусов №1, в рамках которого были построены 124 сблокированных коттеджа, площадью 8,96 гектаров. Таунхаусы построены из экологичных керамзитобетонных блоков, которые обеспечивают тепло зимой и прохладу летом. Продажа таунхаусов осуществляется в рассрочку, по ипотеке (в том числе военной), государственной субсидии, а также с использованием материнского капитала.

В ноябре 2013 года ООО «Мега-Мечта» сдает в эксплуатацию  первую очередь строительства квартала №5 таунхаусов  в проекте «Мечта» (92 блок-секции). Через год  - осенью 2014 года вводится вторая очередь строительства - 70 блок-секций.

В конце 2015 года компания приступила к строительству малоэтажного  квартала таунхаусов и квадрохаусов №2.2. В рамках первой очереди проекта в 2016 году запланировано строительство 8 разноформатных таунхаусов (всего до конца 2017 года планируется построить и ввести 68 блок-секций).

Таунхаус-классик в ЖК «Мечта» можно приобрести за 8 700 000 рублей. Квадрохаусы - от 5 700 000 рублей. Помещения реализуются с базовой отделкой, с полуотделкой и под ключ, на выбор покупателя.

 

В квартале №9 построены коттеджи площадью 254 м2 и 274 м2. улучшенной планировки с видом на лес и храм. Квартал состоит из уютных домов с участками земли. Стоимость домовладений от 10 500 000 рублей.

За 12 лет в рамках проекта построены кроме жилья детские сады, магазины, медицинский центр с собсвенной подстанцией скорой помощи и культурно-развлекательный центр. Запущены собственные маршруты автобусов. Полным ходом идет строительство школы, самой современной в Московской области.

 На сегодняшний день в ЖК «Мечта» возведено порядка 2500 жилых и нежилых объектов в 6 кварталах посёлка, причём все они были сданы в эксплуатацию досрочно. В поселке проживают около 4000 жителей.

Компания ООО «Мега-Мечта»  для обслуживания квартир, домов и объектов инфраструктуры создала управляющую компанию «Комфорт-Сервис». Обе компании в качестве партнеров участвовали в реализации проектов «Гостиный Двор» и «Манеж», в возведении коттеджного поселка «Новый свет».

Деятельность Застройщика «Мега-Мечта» отмечена многочисленными наградами в области малоэтажного строительства. В том числе, премия «Посёлок года 2013», диплом за эффективную предпринимательскую деятельность и развитие в сфере строительства и жилищно-коммунального хозяйства; в 2014 году победитель премии НАМИКС в номинации «Жилье для Российской семьи», победитель в V Национальной премии за достижения в жилищном строительстве награды на рынке недвижимости RREF AWARDS в номинации «Таунхаусы» в разделе «Городское строительство. Подмосковье».


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материал«ЗЗ поселка»
Восемь лет назад компания «33 Поселка» приступила к реализации сразу нескольких проектов. Одним из первых проектов компании стал поселок «Подколокольный» на Новорижском шоссе

Основная сфера интересов компании - строительство поселков в стародачных местах МО. Компания «33 Поселка» осуществляет полный цикл управления девелоперскими проектами и выполняет функции застройщика
30.01.2016