Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



«ЗЗ поселка»Комментарии0

30.01.2016

Восемь лет назад компания «33 Поселка» приступила к реализации сразу нескольких проектов. Одним из первых проектов компании стал поселок «Подколокольный» на Новорижском шоссе

Компания «33 Поселка» - девелоперская компания, работающая на рынке с 2008 года. Управляющий партнер компании - Михаил Кондырев.

Основная сфера интересов компании - строительство поселков в стародачных местах МО. Компания «33 Поселка» осуществляет полный цикл управления девелоперскими проектами и выполняет функции застройщика.

Восемь лет назад компания «33 Поселка» приступила к реализации сразу нескольких проектов. Одним из первых проектов компании стал поселок «Подколокольный» на Новорижском шоссе. Проект позиционируется в сегменте «эконом», реализуется на удалении 88 км от МКАД. В поселке 79 землевладений различной площади, пятнадцать из которых находятся в продаже, остальные - реализованы.

В том же 2008 году «33 поселка»  начала строить в Пушкинском районе рядом с населенными пунктами Софрино и Ашукино одновременно три поселка: Данилово 2, Данилово 3 и Данилово 4 (площадь организованной застройки больше 100га).  Все три послка реализовывались по единой концепции: продажа участков без подряда площадью от 6 до 25 соток.  Инфраструктура поселков включает в себя подведенное электричество, организацию внутрипоселковых дорог, ограждение по периметру, обустройство КПП с круглосуточной охраной. Поселок «Данилово 2» разделен на 166 дачных участков, «Данилово 3» включает 141 участок, а расположенный ближе к лесу «Данилово 4» состоит из 30 участков. При реализации поселков, компанияя «33 поселка» выделила землю и средства для строительства в районе Ашукино  часовни и благоустройства освященного источника с купелью. За три года компания смогла реализовать 395 земельных участков.

В 2011 году компания вывела на рынок новый проект -   поселок «Софринские пруды». Поселок граничит с лесом и имеет собственный пляж длиной 300 метров. Общая площадь поселка составляет 33 гектара. Это уже более масштабный проект девелопера, здесь к реализации были представлены 213 землевладений. Пакет коммуникаций был расширен и кроме стандартного набора, предлагался еще и интернет. На данный момент почти половина участков компанией реализована. Поселок находится на удалении 35 км от МКАД по Ярославскому шоссе.

 

Компания «33 поселка» берется за реанимацию замороженного проекта «Матрешкино», переименовав  его в «Приозерный». Поселок реализуется на юге МО, на удалении 85 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Проект включает 208 участков площадью от 8 до 25 соток. Новый девелопер расширил проект коммуникаций и занялся благоустройством, вдохнув в проект новую жизнь.

В 2013 году девелопер объявил о старте продаж участков без подряда в поселке «Талицкие берега». Проект реализуется на удалении 35 от МКАД по Ярославскому шоссе в Пушкинском районе МО. Поселок занимает территорию площадью в 28 гектаров. В общей сложности в поселке 135 землевладений, их площадь варьирутся от 6 до 25 соток. В продаже участки с подрядом и без.

 

В дальнейших планах компании «33 Поселка» развитие девелоперской деятельности в Пушкинском, Клинском, Истринском и Серпуховском районах Подмосковья.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалООО «ЖИЛИЩНОЕ БЮРО ИВАНОВЪ И ПАРТНЕРЫ»
Компания «Ивановъ и Партнеры» специализируется на строительстве загородных посёлков комфорт-класса

Строительство небольших комфортных поселков в Раменском и Воскресенском районах МО
17.11.2015
  Следующий материалКомпания «Мега-Мечта»
В 2005 году ООО «Мега-Мечта» приступила к строительству ЖК «Мечта». Проект реализуется между Ленинградским и Дмитровским шоссе, на удалении 23-х километров от МКАД

В рамках проекта возводится малоэтажное жилье: квартиры формата таунхаус – площадью от 34 до 115 кв.м. К некоторым из них прилагается приусадебный участок площадью от 1,5 до 3 соток
30.01.2016