Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



«Лачи Групп»Комментарии0

4.10.2015

Девелопер нескольких поселков и владелец загородного клуба

«Лачи Групп» - строит дома, заселяет поселки, предлагает отдых в банном комплексе и меню от шеф-повара в собственном ресторане.

«Лачи Групп» - общество с ограниченной отвественностью. На официальном сайте компании сообщается, что работает организация с 2007 года.

В выписке из ЕГРЮЛ значится, что ООО зарегистрировано по адресу Москва г, Михайлово-Ярцевское п, д.Сенькино-Секерино, д.157, летом 2011 года.  Должность Генерального директора организации занимает Федоров Дмитрий Игоревич. Он же является и учредителем компании «Лачи Групп». Основным видом деятельности ООО указана разборка и снос зданий и  производство земляных работ. В официальных документах компании разрешено осуществлять деятельность еще по 16 направлениям. Размер уставного капитала «Лачи Групп» составляет 10 000 руб.

 «Лачи Групп» строит жилые дома и берет на себя управление и обслуживание уже реализованных коттеджных поселков. Реализованнные компанией проекты: коттеджный поселок «Волшебная страна», коттеджный поселок «Старые Кузьменки», коттеджный поселок «Солнечный Город», коттеджный поселок «Шарль Леруа». Кроме поселков в портфеле компании  загородный клуб «Лачи».

Коттеджный поселок «Солнечный город» построен на удалении 41 км от МКАД по Калужскому направлению (до поселка можно доехать и по Киевскому шоссе). Рядом с местом расположения поселка протекает река Парха. 
     «Солнечный город» - достаточно внушительный проект. На стройплощадку застройщик вышел в 2011 году и на данный момент почти 90% предложения в поселке реализовано. Строительство осуществлялось поэтапно. Всего - три строительные очереди. Жилье позиционируется в сегменте эконом-комфорт.  В 2013 году коттеджный поселок «Солнечный город»  был признан лучшим в Конкурсе на Премию TREFI в номинации «ЛУЧШИЙ КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЕЛОК КЛАССА ЭКОНОМ-КОМФОРТ». Через год «Солнечный город»  был признан поселком с лучшей инфраструктурой. На территории поселка есть автомойка, организованы гостевые парковки. Обустроены три КПП, организована охрана, территория поселка огорожена. Создана собственная служба эксплуатации, которая обеспечивает порядок и чистоту на территории поселка, следит за вывозом мусора и содержанием дорог. В поселке есть высокоскоростной интернет, что в наше время очень важно.

Ко всему прочему на территории поселка расположен загородный клуб «Лачи». Загородный клуб включает в себя банный комплекс с бассейном, гостевые домики, гостиницу, банкетный зал и 2 ресторана (ресторан авторской домашней кухни «Лачи» и ресторан «Подкова»). 

Здесь можно покушать, отдохнуть в бане (12 банных домиков в различных силях) или провести весело время в веровочном Тарзан-парке. В распоряжении отдыхающих зимой - собственный каток. Весь необходимый инвентарь для отдыха можно взять напрокат.

Другой проект «Лачи Групп» - коттеджный поселок «Старые Кузьминки». Этот поселок расположен на удалении  65 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Здесь также - охраняемая территория, забор по всему периметру, три  КПП. На территории поселка обустроен магазин и работает ресторан. Оборудован гостевой паркинг, площадки для детей, зоны отдыха для проживающих.

 

 Коттеджный поселок «Старые Кузьминки» включает в себя 400 участков. Все участки обеспечены коммуникациями:  электричество, газ, канализация, водопровод. По площади наделы разные, самый маленький -  10 соток.

Рядом, на 2 км дальше от МКАД  по тому же Симферопольскому направлению (67 км) «Лачи Групп» реализовала коттеджный поселок "Волшебная страна» . Проект реализован на земельном участке площадью 32 Га. Внутри меется поквартальное разделение. Всего кварталов в поселке - три.  Концепция поселка имеет в своей основе сказки Волкова из цикла «Волшебник Изумрудного города». Соответсвенно кварталы в поселке носят названия: «Изумрудный город», «Желтая страна», «Розовая страна». В общей сложности поселок включает в себя 200 участков. Все участки обеспечны коммуникациями: газ, вода, электричество, канализация.
   Кроме описанных выше поселков в портфеле компании «Лачи Групп» находятся коттеджный поселок «Экодеревня» и  коттеджный поселок «Шарль Леруа».

 

 

 

 


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалДевелоперская группа «Интегра»
Опыт строительства домов по различным технологиям и собственный парк строительной техники

Общество с ограниченной ответственностью «ИНТЕГРА ЭСТЕЙТ» - загородные проекты в Тульской и Московской областях
20.08.2015
  Следующий материалООО «ЖИЛИЩНОЕ БЮРО ИВАНОВЪ И ПАРТНЕРЫ»
Компания «Ивановъ и Партнеры» специализируется на строительстве загородных посёлков комфорт-класса

Строительство небольших комфортных поселков в Раменском и Воскресенском районах МО
17.11.2015