Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Девелоперская группа «Интегра»Комментарии0

20.08.2015

Опыт строительства домов по различным технологиям и собственный парк строительной техники

Общество с ограниченной ответственностью «ИНТЕГРА ЭСТЕЙТ» позиционирует себя как «девелоперская группа». Компания была зарегистрирована в 2008 году в Москве. В выписке из ЕГРЮЛ основным видом деятельности компании указана подготовка к продаже, покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Компанию возглавляет гендиректор - Копылов Антон Валерьевич. Учредители - ООО «Серебряное озеро» (учредителем и гендиректором которого является также Копылов А.В.) и физическое лицо - Гордов Дмитрий.

На данный момент Д.М.Гордов занимает должность исполнительного директора, курирует финансовый блок и является управляющим партнером группы «ИНТЕГРА».

«Интегра» занимается разработкой концепции поселков и их строительством, берет на себе функции по управлению проектами и их эксплуатации. поселков и их эксплуатации. Компания имеет опыт строительства домов по различным технологиям и собственный парк строительной техники. Девелоперская группа «Интегра» входит в Ассоциацию деревянного домостроения России. На сегодняшний момент компания работает в Тульской, Калужской и Московской областях.

Проекты Девелоперской группы «Интегра» неоднократно становились номинантами и призерами престижных премий в области малоэтажного строительства.

Среди проектов компании поселки: Петрово Club (Петрово Клаб), Ясногорье, Eastландия (Истландия), Мартово, Журавлево, Новорижские Озера, Поселок Aviatorov (Поселок Авиаторов).

 

Поселок «East-ландия» расположен на удалении  99 км от МКАДа по Новорижскому шоссе. Позиционируется в сегменте «бизнес». Поселок расположен на участке в 18 га и граничит с озером и окружен лесным массивом. КП поделен на 80 участков, с домами с элементами японской и европейской архитектурной традиции. Земельные участки разной площади -  от 12 до 25 соток. Площадь домов - от 144 м2 до 250 м2.

Поселок «Ясногрье»  реализуется на удалении 90 км от Москвы по трассе М4 «Дон». В 10 км от КП протекает Ока. него находится река Ока.  Поселок окружен лесным массивом, рядом есть охотничье хозяйство. Позиционируется «Ясногорье» в сегменте «эконом».  КП включает в себя 291 участок. Все дома оформлены в стиле 60-80-х гг.


Коттеджный поселок «Дубрава» находится в 33 км от Москвы по Новорижскому шоссе. На удалении 1 км от поселка протекает река Истра. КП реализуется в окружении лесного массива. В поселке 46 домовладений. Позиционируется поселок в сегменте «премиум». Площадь участков - от 17 до 50 соток. Площадь домов - от  250 м2 до 600 м2.

 

Поселок «Новорижские озера» реализуется на удалении 109 км от Москвы по Новорижскому шоссе. КП «Новорижские озера» находится в селе Ярополецкое, через которое проходят шоссе «Москва-Псков» и дорожная линия «Волоколамск-Лотошино». Площадь поселка - 12, 5 га. В поселке 76 коттеджей. Рядом расположены два озера. В продаже участки площадью от 9 до 25 соток. Коттеджи построены в финском стиле: «Снифф» (72 м.кв.), «Хомса», «Снорк» (190 м кв.), «Киркас», «Суури» (279 м кв.) и другие. В поселке по проекту предполагаются: прогулочная зона, благоустроенный пляж , лодочная станция, спортивная площадка, детская площадка, гостевая парковка, магазин, здание администрации. Территория поселка огорожена и находится под охраной. На въезде оборудован КПП.

Большинство своих проектов «ИНТЕГРА» реализует по Новорижскому шоссе. Но есть проекты и по Симферепольскому, Киевскому и Каширскому шоссе. Кроме реализации загородных проектов и управления поселками, компания занимется строительством домов из камня, газобетонных блоков, клееного бруса, бревна и по технологии СИП. Дом по такой технологии, площадью в 93 «квадрата»  обойдется в 1990 000 рублей (проект «Верес»).


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалГруппа компаний ГРАС
Производство строительных материалов и девелопмент

В ТОПе-20 крупнейших столичных застройщиков
02.08.2015
  Следующий материал«Лачи Групп»
Девелопер нескольких поселков и владелец загородного клуба

«Лачи Групп» - строит дома, заселяет поселки, предлагает отдых в банном комплексе и меню от шеф-повара в собственном ресторане
04.10.2015