Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Группа компаний «Гринлайф»Комментарии0

4.06.2015

Один из крупнейших собственников земли в Можайском районе МО

ЗАО «Гринлайф Девелопмент» - является одним из крупнейших собственников земли в Можайском районе МО. Зарегистрировано Общество в качестве юридического лица было 3 июля 2003 года в г.Москве. То есть на рынке осуществляет свою деятельность компания уже без малого 12 лет.

На данный момент в Группу компаний входят следующие подразделения: - девелоперское подразделение (управление девелоперскими проектами). - кадастровое бюро (землеустроительная компания с отделениями в Можайском, Волоколамском и Клинском районах). - агентство недвижимости (продажа земли в Московской, Тульской, Смоленской и Воронежской областях).

Основная деятельность «Гринлайф Девелопмент» на сегодняшний день - это девелопмент дачных поселков в Можайском районе Подмосковья под брендом «Дачи на Можайской Ривьере». Это один из крупнейших проектов в сегменте «дальние дачи» на рынке загородной недвижимости МО.

По собственому заявлению девелопера, компания является членом некоммерческого партнерства «Совета инвесторов Можайского муниципального района Московской области». Данное Партнерство объединяет компании, которые занимаются инвестированием средств в экономику Можайского района. Благодаря членству в Партнерстве  «Гринлайф Девелопмент»  имеет крепкие отношения с администрацией Можайского муниципального района, администрациями сельских поселений, включая Горетовское сельское поселение, на территории которого находятся дачные поселки «Можайской Ривьеры».  Девелопер может участвовать в разработке Схемы территориального планирования Можайского района и Генерального плана сельского поселения Горетовское.

Возглавляет ЗАО «Гринлайф Девелопмент» Вартан Аветов. Комплекс поселков «Можайская ривьера» расположен в 100 км от столицы в Минском направлении. Минское шоссе занимает третье место в рейтинге приоритетных направлений Московской области, а по количеству свободных площадей и стоимости земли вообще считается лидером. «Можайская ривьера» состоит из нескольких комфортабельных поселков: «Родной берег», «Летний», «Любимово», «Медовое», «Красновидово-2», «Искона», «Ковалево», «Дачная провинция», «Сергово»,«Лукоморье»и, выведенный на рынок в мае 2015 года  - «Левашово».

Продает «Гринлайф Девелопмент» земельные наделы различные по площади под строительство дачных домов. Как правило в поселках девелопера предусмотрено ограждение по периметру, въездная группа, внутрипоселковые дороги, организация охраны, во многих поселках предусмотрено обустройство пляжной зоны и даже причалов. 

По отзывам из интернета следует, что не всегда соблюдаются девелопером заявленные сроки по обустройству поселков и проведению коммуникаций. Кроме того, встречается противоречивая информация об участии компании в сомнительных проектах. Так, в 2013 году В. Аветов представил грандиозный проект «Артек». Крупнейший в стране рекреационно-развлекательный центр для детей площадью 550 гектаров, который  планировалось  построить в охранной зоне «Бородинское поле». Деятельность В.Аветова часто связывают с деятельностью предпринимателя Соседова, с которым гендиректора «Гринлайф Девелопмент» связывают   многолетние дружеские отношения. Руководителя подмосковного «ВООПИиК» Евгения Соседова упоминают вкупе с сомнительным  проектом коттеджно-развлекательного комплекса в охранной зоне «Архангельского». Имена обоих предпринимателей зачастую фигурируют в различного рода скандальных историях, связанных с застройкой земель в охранных зонах.



 


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалЗемельная компания «ГРИНГА»
От реализации крупных земельных массивов до создания и реализации дачных и коттеджных поселков

Один из крупнейших продавцов земельных участков в МО, большинство из которых расположены на берегу Можайского водохранилища
24.05.2015
  Следующий материалГруппа компаний ГРАС
Производство строительных материалов и девелопмент

В ТОПе-20 крупнейших столичных застройщиков
02.08.2015