Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Земельная компания «ГРИНГА»Комментарии0

24.05.2015

От реализации крупных земельных массивов до создания и реализации дачных и коттеджных поселков

Компания «ГРИНГА» является на сегодняшний день одним из крупнейших реализаторов земельных участков в МО, большинство из которых расположены на берегу Можайского водохранилища.

ООО «ГРИНГА» основано по данным ЕГРЮЛ в 2004 году. Первоначально компания специализировалась а оказании юридических услуг на земельном рынке. В основном сотрудники компании помогали оформлять документацию относительно вопросов по изменению категории земли и вида разрешенного использования, межевания и кадастрирования земельных участков, приватизация, оформление права собственности.

Но через некоторое время компания почувствовала в себе силы расширить сферу деятельности. И уже с 2006 года «ГРИНГА» выступает в роли земельного оператора, начав заниматься продажами крупных земельных массивов. Компания сотрудничает не только с физическими лицами, но и с дургими компаниями, продавая участки в том числе и под промышленое назначение. Через год открываются филиалы компании в Сочи и в Калининграде. Однако через два года - в 2009 году «ГРИНГА» принимает решение о закрытии этих филиалов, поскольку основным направлением своей дальнейшей деятельности компания наметила создание и реализацию дачных и коотеджных поселков.

Первый проект компании - дачный поселок «Можайское Море», был выведен на рынок в конце 2009 года. Начинается активная работа компании по продаже земельных участков в поселках и вывод на рынок новых проектов. В 2010 году на рынок выводятся поселки «Можайская Слобода», «Можайская Гавань», «У Серебряных прудов», «Дубки». За год активной работы компании удалось реализовать 236 дачных участков. Одновременно, в этом же году, ООО «ГРИНГА» проходит аккредитацию в СБ РФ с целью получить возможность при реализации участков предоставлять ипотечные займы своим покупателям. Находясь на пике своей деловой активности, компания выдвигает проект «Можайское Море» на Национальную премию RREF AWARDS за достижения в области жилищного строительства. Поселок «Можайское Море» становится лучшим поселком года в номинации «Земля – Народу».

С целью строительства инженерных сетей и объектов инфраструктуры в своих дачных поселках «ГРИНГА» создает спецотдел, который выполняет функции техзаказчика. Теперь осуществлять строительные работы и контролировать их сотрудники компании могут сами.

В 2011 году «ГРИНГА» приступает к реализации участков в поселках «Парк Природы», «Лыткино», «Денежниково», «Патриаршая Усадьба», «Андреевское», «Князево». Количество реализованных дачных участков за 2011 год по сведениям самой компании составляет 247 участков.

В 2012 году «ГРИНГА» выводит на рынок дачные поселки «Ильинская Слобода», «Кубинский Лес», «VOLNA», «Вишневый сад» и коттеджный поселок «GRAND MARINA CLUB». В этом же году компания выступает Агентом и реализует поселки Группы «Greenlife» «Искона» и «Красновидово-2».

За последние три года компания вывела на рынок поселок «Парус», «Парус-2», «Березки», «Березки-2» и коттеджный поселок класса «премиум» «Президент». За время своей работы со дня основания компания «ГРИНГА» реализовала 65 000 Га земели. На данный момент в экспозиции находятся 1400 земельных участков. По собственным жанным компании, ежемесячно ее клиентами становятся около 200 человек.

Генеральный Директор организации - Орлов Владимир Викторович.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалКомпания «Optiland»
Компания «Optiland» была создана в 2006 году. Сейчас основная сфера деятельности компании – строительство и продажа жилья в Московской области и в «новой» Москве (коттеджи, дуплексы и таунхаусы)

«Optiland» - девелопер, продвигающий в московском регионе стиль и традиции старой доброй Англии и романтику Франции
10.04.2015
  Следующий материалГруппа компаний «Гринлайф»
Один из крупнейших собственников земли в Можайском районе МО

Девелопер «Можайской Ривьеры». Дачные земельные участки с выходом к большой воде
04.06.2015