Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Компания «Optiland»Комментарии0

10.04.2015

Компания «Optiland» была создана в 2006 году. Сейчас основная сфера деятельности компании – строительство и продажа жилья в Московской области и в «новой» Москве (коттеджи, дуплексы и таунхаусы)

Компания «Optiland» была создана в 2006 году. Сейчас основная сфера деятельности компании – строительство и продажа жилья в Московской области и в «новой» Москве (коттеджи, дуплексы и таунхаусы). При выборе проекта специалисты компании ориентируются, прежде всего, на то, какой образ жизни хотят вести его будущие жители. Форма собственности компании – ООО. Генеральный директор - Куликова Валентина Витальевна. Владеют компанией почти в равных долях иностранная компания (49%) и физическое лицо (51%).

 

У каждого человека и каждой семьи есть свои значимые ценности и свои приоритеты. Самые известные проекты компании – коттеджные поселки «Бристоль» (первый элитный поселок, построенный компанией, за основу в нем взят стиль известного европейского города Бристоль), «Кембридж» (уютный коттеджный поселок в классическом английском стиле, в котором есть своя школа) и «Марсель» (поселок с современными недорогими домами).

В поселке «Кембридж» приоритет отдан образованию. Он строится в Истринском районе, в 25 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Строительство еще не закончено. В настоящее время в «Кембридже» полностью построена первая очередь домов, в которых уже поселились первые жители. Каждый таунхаус подключен ко всем необходимым коммуникациям. Часть таунхаусов продается с отделкой «под ключ», благодаря чему переезд в новый дом занимает 1-2 дня. В поселке уложено качественное дорожное покрытие, оборудованы детская и спортивная площадка, зоны для прогулок и отдыха. Строительство центральной въездной группы в настоящее время находится на этапе монолитных работ по 2 этажу. Планируется, что здание выйдет на финишную отделку помещений в сентябре 2015 года. Помимо медицинского центра на его площадях разместятся кафе, магазины, а также семейный центр. Застройщик поселка по проектной декларации - ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» Д.У. Закрытого инвестиционного фонда недвижимости «ОПТИМА ПРО». Подрядчики, осуществляющие основные строительно-монтажные работы – ООО «МОНТОС-ДОМ» и ООО «Стройка555».

В поселке «Марсель» приоритет отдан «воспитанию».  Этот поселок в отличие от «Кембриджа» и «Бристоля»  - с французским «акцентом». В роли застройщика первой очереди строительства выступает ДНП « Никольское – 1 ». Застройщик второй очереди – ООО «УК ПРОМСВЯЗЬ» Д.У. Закрытого инвестиционного фонда недвижимости «ОПТИМА ПРО». Поселок строится в Подольском районе, на удалении 34 км от МКАД по Калужскому шоссе. Строительство еще не закончено. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (80 – 134 кв. м), дуплексы (90 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Проектам домов даны имена художников – Гоген, Шагал, Бальзак, Матисс, Камю, Ренуар и др. Строительный материал домов – кирпич, применялось декорирование деревом, кровля - мягкая черепица. Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,9 млн. рублей.

В поселке «Бристоль» приоритет отдан семейному многообразию. Он строится в Ленинском районе Москвы на удалении 7 км от МКАД по Киевскому шоссе. Некоторые объекты уже построены. Улицы и районы поселка названы в честь выдающихся носителей английских традиций: У.Черчилля, Д.Леннона, У.Шекспира и др. Домовладения представлены таунхаусами, дуплексами, квадрохаусами, коттеджами. В поселке селятся люди, которые близки друг другу по духу. Здесь создается интересное, открытое пространство. Люди дружат с соседями, получают удовольствие от общения друг с другом. Застройщиком поселка по проектной декларации значится ДНП «Сельский уголок». Подрядчики: ООО «МОНТОС-ДОМ», ООО «Стройка 555», ООО «Евростиль строй».

Специалисты компании «Optiland» продвигают идею о том, что на природе можно жить такой же насыщенной, комфортной жизнью, как и в крупном городе. Поэтому все проекты сдаются с полностью укомплектованным жильем и всей необходимой инфраструктурой. В каждом поселке имеются те объекты инфраструктуры, которые соответствуют как общей концепции, так и потребностям жителей.

Каждый поселок, построенный компанией «Optiland», имеет награды в области социального обустройства, дизайна или архитектуры. Компания не только строит жилье. Она обеспечивает управление проектами и их долгосрочную поддержку. Стандарты жизни в таком поселке будут актуальны долгие годы.

Жилье, которое строит компания «Optiland» - разное по стоимости. В поселках можно приобрести как жилье класса эконом, так и элитное жилье. Реализацией домовладений в поселках занимается компания ИНКОМ – Недвижимость.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалКомпания «Human Development»
В 2004 году в Москве была создана компания «Ваш дом». После ее ребрендинга была образована девелоперская компания «Human Development»

На данный момент можно сказать, что холдинг «Human Development» сосредоточился на «классическом» девелопменте: строительстве недвижимости (в основном коттеджей) на неосвоенных участках земли в Московской области и последующей их продаже
10.04.2015
  Следующий материалЗемельная компания «ГРИНГА»
От реализации крупных земельных массивов до создания и реализации дачных и коттеджных поселков

Один из крупнейших продавцов земельных участков в МО, большинство из которых расположены на берегу Можайского водохранилища
24.05.2015