Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Компания «Human Development»Комментарии0

10.04.2015

В 2004 году в Москве была создана компания «Ваш дом». После ее ребрендинга была образована девелоперская компания «Human Development»

В 2004 году в Москве была создана компания «Ваш дом». После ее ребрендинга была образована девелоперская компания «Human Development». Сейчас эта компания функционирует по принципу холдинга. В ее состав входит строительная компания, подразделение, занимающееся организацией продаж и сопровождением сделок, компания, которая отвечает за комплексное создание инженерных систем, а также управляющая компания. Президент компании «Human Development» - Евгений Хуторянский. Сейчас основные направления деятельности компании – разработка, организация и реализация инвестпроектов, управление проектами, привлечение инвесторов и партнеров.

На данный момент можно сказать, что холдинг «Human Development» сосредоточился на «классическом» девелопменте: строительстве недвижимости (в основном коттеджей) на неосвоенных участках земли в Московской области и последующей их продаже. Самый известный проект – коттеджный поселок «Европа», который построен в 20 км от МКАД. К поселку можно подъехать и по Новорижскому шоссе, и по Рублево-Успенскому шоссе. Все дома выдержаны в классическом европейском стиле фахверк. Поселок уже построен и полностью заселен.

Сейчас компания занимается строительством двух коттеджных поселков: «Европа-2. Итальянский квартал» и «Европа-3. Английский квартал». Поселки расположены в 20 км от МКАД. К ним можно подъехать как по Новорижскому шоссе, так и по Рублево-Успенскому шоссе. Оба поселка застраиваются также в европейском стиле фахверк. Жители поселков имеют возможность пользоваться инфраструктурой двух направлений.

В будущем компания начнет строительство поселка таунхаусов «Сириус». Этот поселок будет построен в 25 км от МКАД, на границе Одинцовского и района и города Краснознаменск. Здесь будет построено 49 домов высотой в два этажа. При каждом таунхаусе будет участок земли и автостоянка на два машиноместа.

 

Благодаря своему местоположению территория имеет два преимущества: близость богатой инфраструктуры «Рублевки» и Ильинского шоссе, и хорошую транспортную доступность Новорижского шоссе. Таким образом дорога от Москвы до поселка займет всего 20 минут.

 

  В планах начать реализацию коттеджного поселка «Тимошкино»,  в 22 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Общая площадь поселка составляет 12,4 га. Территория поселка расположена в Красногорском районе МО в  пойме реки Истра.

 

Прежде чем начать строительство, специалисты компании проводят маркетинговые исследования, которые отражают как текущую ситуацию на рынке жилья в целом, так и специфику определенных сегментов, а также изучают мировой опыт малоэтажного строительства.

Специалисты компании «Human Development» накопили большой опыт строительства элитного жилья. Коттеджные поселки, которые строит компания позиционируются как качественная, комфортная среда для жизни людей. Реализация проектов осуществляется в указанные сроки.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалГК «Гео Девелопмент»
ООО «Гео Девелопмент» ведет свою историю с 2005 года (сейчас входит в состав одноименной группы компаний)

Основные направления деятельности «Гео Девелопмент» - это купля крупных земельных участков, их продажа, в том числе участков площадью более 2 га (в основном под коттеджное строительство)
17.02.2015
  Следующий материалКомпания «Optiland»
Компания «Optiland» была создана в 2006 году. Сейчас основная сфера деятельности компании – строительство и продажа жилья в Московской области и в «новой» Москве (коттеджи, дуплексы и таунхаусы)

«Optiland» - девелопер, продвигающий в московском регионе стиль и традиции старой доброй Англии и романтику Франции
10.04.2015