Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Компания «Нанокаркас»Комментарии0

31.01.2015

Компания специализируется на строительстве современных каркасных домов по Канадской технологии

Компания «Нанокаркас» основана 4 марта 2008 года. Основная сфера деятельности – подрядные работы. Компания специализируется на строительстве современных каркасных домов по Канадской технологии.

Компания строит различные по площади дома: как до 100 кв.м, так и более 250 кв.м. Компания «Нанокаркас» возводит дома различной этажности, дома в которых предусмотрен гараж, дачные дома и дома для круглогодичного постоянного проживания, бани. На официальном сайте компании представлены более сотни проектов готовых домов. Возможно строительство по индивидуальному проекту, с учетом запросов и нужд заказчика: от финансовых, до ландшафтных. «Нанокаркас» осуществляет монтаж внешней и внутренней отделки, монтаж оконных конструкций, кровли, прокладку инженерных коммуникаций. В компании трудятся строительные бригад с опытом работы более 15 лет, проектировщики, инженеры, архитекторы, дизайнеры. «Нанокаркас» дает гарантию на построенные дома – 15 лет.

Строительство осуществляется в соответствии со СП 31-105-2002. Компания применяет в строительстве сертифицированные материалы, сканы сертификатов качества выложены на сайте организации. В компании сформирован специальный надзорный отдел, контролирующий качество строительных материалов и работ на каждом этапе возведения дома. Генеральный директор компании – Всеволод Баев.

На данный момент компания реализует один из самых оригинальных проектов в столичном регионе – в 25 км от МКАД по Горьковскому шоссе «Нанокаркас» по заказу частного лица возводит дом – точную копию дома семейства Симпсонов из одноименного мультсериала. Это будет двухэтажный дом с гаражом на два автомобиля. Предполагается, что дом Симпсонов будет готов уже в марте 2015 года. Ориентировочная смета проекта составила около 5 миллионов рублей.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалГруппа компаний «Русский дом недвижимости»
Начинала компания свою деятельность в качестве агентства недвижимости, которое занималось «вторичкой». Сегодня деятельность Группы компаний РДН охватывает все основные сегменты рынка
30.01.2015
  Следующий материалКомпания «Ингеоком»
ЗАО «Объединение «Ингеоком» было организовано в 1989 году. Сначала это был небольшой строительный кооператив

В 2013 году «Ингеоком» провел реструктуризацию. Бизнес был поделен на два блока — строительный и девелоперский. Девелоперский остался у нынешних владельцев, а строительный был продан
16.02.2015