Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Группа компаний «Русский дом недвижимости»Комментарии0

30.01.2015

Начинала компания свою деятельность в качестве агентства недвижимости, которое занималось «вторичкой». Сегодня деятельность Группы компаний РДН охватывает все основные сегменты рынка

Группа компаний «Русский дом недвижимости». Форма собственности – ЗАО. По сведениям из открытых источников осуществляет свою деятельность на рынке недвижимости Москвы и Подмосковья с 1994 года. Начинала компания свою деятельность в качестве агентства недвижимости, которое занималось «вторичкой». Сегодня деятельность Группы компаний РДН охватывает все основные сегменты рынка. На данный момент компания проводит сделки с недвижимостью на первичном и вторичном рынках недвижимости, занимается реализацией объектов загородной и коммерческой недвижимости; осуществляет ипотечные сделки; оказывает услуги по правовому сопровождению документов; осуществляет консалтинг для девелоперских и инвестиционных компаний и частных лиц. Уже через год после открытия компания становится действительным членом Российской Гильдии Риэлторов. А еще через год выходит на первичный рынок и начинает активно заниматься новостройками столичного региона.

С 1997 года РДН был назначен Уполномоченной компания Правительства Москвы для реализации новостроек, построенных по Госзаказу. Компания занималась на коммерческой основе продажей квартир, которые были построены по Госзаказу. За что и была неоднократно отмечена почетными грамотами Департаментом инвестиционных программ строительства города Москвы. В этом же году компания создает свой собственный департамент инвестиций.

В 2005 году Группа создает риэлторскую компанию - «РК «РДН» и выделяет ее в самостоятельную единицу. Риэлторская компания «Русский дом недвижимости» имеет собственную юридическую службу, занимается комплексным сопровождением сделок и работает с ипотечными программами. На текущий момент компанией реализовано более 11 млн. кв.м. жилья, в базе более 100000 клиентов.

Генеральный директор РК «РДН» по сведениям ЕГРЮЛ - Рославцев Анатолий Борисович. Учпедитель - Пирумов Григорий Ульянович (доля участия - 100%).

Уставной капитал Группы по ЕГРЮЛ - 36 000 004,00 р.

Группа имеет дочерние компании, в ЕГРЮЛ в качестве оных указаны ООО «Народный Концерн «Нефтяной Альянс» и ООО «Юниделл-Строй».

ООО «Народный Концерн «Нефтяной Альянс» числится в учредителях столичного коммерческого банка «Нефтяной Альянс». Анатолий Рославцев (генеральный директор ЗАО «Русский Дом Недвижимости») в качестве ИП владеет 3,34% акций Коммерческого Банка «Нефтяной Альянс», переданных ему в доверительное управление Григорием Пирумовым. Сам Григорий Пирумов и его дочь Карина Пирумова через ЗАО «Русский Дом Недвижимости» владеют 7,12% акций (совокупно).

Основным видом деятельности ООО «Юнидел-Строй» является «Строительство зданий и сооружений». Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: «Аренда прочих транспортных средств и оборудования», «Аренда прочих машин и оборудования». Основная отрасль компании - «Общестроительные организации».

На официальном сайте «РК «РДН» среди реализуемых объектов много дорогих, премиальных вариантов. Так в сегменте загородной недвижимости основное направление компании – коттеджи и участки в поселках, расположенных по Новорижскому и Рублево-Успенскому шоссе. Среди них поселки: «Барское», «Крючково-2», «Лесной», «Опушкино», «Опушкино-2», «Подушкино», «Николина Гора» и другие.

«Русский дом недвижимости» и АН «СКИП» являются авторами и создателями проекта «Эколэнд». Сегодня «Эколэнд» - это четыре коттеджных поселка («Опушкино», «Крючково-1», «Крючково-2», «Турово»), расположенные в «зеленом поясе» Подмосковья по Новорижскому и Волоколамскому шоссе.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалИнвестиционная компания «Авантель-Инвест»
Компания «Авантель-Инвест» – застройщик комплекса апартаментов и таунхаусов «Яхонтовый лес»

При участии компании «Авантель-Инвест» на территории курорта «Яхонты» также реализовано несколько строительных и инвестиционных проектов
01.12.2014
  Следующий материалКомпания «Нанокаркас»
Компания специализируется на строительстве современных каркасных домов по Канадской технологии

Компания «Нанокаркас» возводит дома различной этажности, дома в которых предусмотрен гараж, дачные дома и дома для круглогодичного постоянного проживания, бани
31.01.2015