Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Инвестиционная Компания «АТЛАС»Комментарии0

9.11.2014

ООО ИК «Атлас» зарагистрировано в 2009 году в Москве

ООО ИК «Атлас» зарагистрировано в 2009 году в Москве. Основной вид деятельности по учредительным документам – подготовка к продаже собственного жилого имущества. Возглавляет компанию Беков Магомед Сергеевич.

На сегодняшний момент эта компания связана с возведением трех проектов в МО. Это коттеджные поселки «Приозерье», «Лесная Рапсодия» и «Лесная Рапсодия-2».

На самом деле еще в 2005 году Беков М.С. создал ООО ИФК «АТЛАС». Компания начала строительство дачного поселка «Приозерье». К тому времени в собственности Бекова М.С. было около 176900 кв.м. земель сельскохозяйственного назначения вблизи деревни Карасино в сельском поселении Онуфриевское Истринского района Московской области.

Земли перешли в собственность физического лица после ряда постановлений Главы Истринского района Московской области в результате которых были ликвидированы несколько фермерских хозяйств.

ООО Спецстройпроект–ПКБ» разработал проект дачного строительства в районе деревни Красино и в ноябре 2005 года указанный проект был утвержден Градостроительным советом при главном архитекторе Московской области

ООО Инвестиционно-финансовая компания «Атлас» 03.11.2011 года было исключено из ЕГРЮЛ в связи с ликвидацией. Все имущество ООО Инвестиционно-финансовая компания «Атлас» передало ООО «Атлас Комэкс» и ООО «Инвестиционная компания «АТЛАС», включая все сети.

«Приозерье» - дачный поселок эконом-класса, находится в 55 км от МКАД и в 7 км от автомагистрали. По скоростному Ново-Рижскому шоссе от МКАД до дачного поселка временные затраты составят ориентировочно 40 минут. «Приозерье» расположен в 200 м северо-западнее деревни Карасино.

В непосредственной близости находятся Тростенское озеро и река Тростня. С севера, северо-востока и востока к участку примыкают лесные массивы. Ближайший населенный пункт к «Приозерью» - пос. Онуфирево (расстояние примерно полтора километра). Здесь есть общеобразовательная школа, детский сад, амбулатория, дом культуры, спортивная площадка, магазин, рынок. До города Истра - 20 км. В двух километрах от поселка ведется строительство конноспортивного комплекса. Поселок рассчитан на 105 участков с подключением к центральным коммуникациям. Общая площадь поселка - 17,69 га.

Участки в поселке - от 10 до 20,5 соток, площадь домов варьируется от 168,7 до 218,8 кв. м. Девелопер предлагает 4 типа домов на выбор: «Надежда». «Отрада». «Удача», «Гармония». Фундамент домов - ленточный (железобетонный монолитный), заглубленный на 150 см, цоколь вентилируемый (к сведению: глубина промерзания по Московской области от 1 до 1,3 м). Первый этаж имеет высоту 3,05 м, а полноценный второй этаж имеет высоту 2,8 м.

Наружные стены домов выполнены из ячеистобетонных блоков, произведенных в Белоруссии по немецкой технологии «Hebei». Несущие внутренние стены - из ячеистого бетона. Перекрытия монолитные, толщиной 15 см. Чердачное перекрытие - деревянный настил, стропильная система - деревянная. Все деревянные конструкции обработаны антисептиками и антипиренами. Крыша выполнена из натуральной мягкой черепицы.

Дома объединены единой архитектурной концепцией, которую сам девелопер определяет как «неоклассицизм». На данном этапе проект сдан в эксплуатацию. В продаже на официальном сайте компании только три предложения в «Приозерье», но кроме собственно «Приозерье», на сайте есть информация о «Приозерье 2» и «Приозерье 3», в которых также ведется продажа участков.

Бюджет покупки в поселке - 13-16 миллионов рублей, без какой либо отделки и 25 миллионов - с оштукатуренным фасадом и черновыми внутренними работами.

Кроме того из информации на сайте следует, что девелопер предлагает несколько видов домов, из камня, из дерева и комбинированных. В поселке организвана система охраны, оборудованы 2 КПП, детская и спортивная площадки, построено административное здание и минимаркет. Есть гостевой паркинг и организована собственная коммунальная служба (охрана, электрик, сантехник, дворник).


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалM9
Девелоперская компания М9 занимается освоением собственных земельных активов на Новорижском шоссе (Красногорский и Истринский р-ны)

Земельный банк М9 состоит из земель двух категорий – земель сельхоз назначения и земель населенных пунктов
09.11.2014
  Следующий материалИнвестиционная компания «Авантель-Инвест»
Компания «Авантель-Инвест» – застройщик комплекса апартаментов и таунхаусов «Яхонтовый лес»

При участии компании «Авантель-Инвест» на территории курорта «Яхонты» также реализовано несколько строительных и инвестиционных проектов
01.12.2014