Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



M9Комментарии0

9.11.2014

Девелоперская компания М9 занимается освоением собственных земельных активов на Новорижском шоссе (Красногорский и Истринский р-ны)

Девелоперская компания М9 занимается освоением собственных земельных активов на Новорижском шоссе (Красногорский и Истринский р-ны). Компания продает земли, арендует, занимается содевелопментом и осуществляет малоэтажную застройку. Земельный банк М9 состоит из земель двух категорий – земель сельхоз назначения и земель населенных пунктов. Разрешительные документы у компании имеются на малоэтажное, индивидуальное, дачное и промышленное строительство.

Генеральный директор компании – Максим Морозов. Деятельность компании началась с 2006 год – с момента основания Частного Земельного Фонда. Уже через год в 2007-2008 годах М9 в рамках деятельности Фонда приступила к реализации земли в крупных объемах - девелоперам и инвестиционным фондам.

В 2013 год – Фонд был реорганизован в девелоперскую компанию полного цикла М9 DEVELOPMENT. В этом же году компания приступила к строительству первых розничных проектов на Новорижском шоссе. Были выведены в продажу два проекта - поселок «BERESTOVO CLUB», расположенный на удалении 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе (на сегодняшний день продажи в поселке завершены) и поселок «RADOSTЬ» ( 53 км по Новой Риге). Через год – в 2014 году, компания вывела на рынок новый проект - поселок «РОЩА». Компания решает вопросы, связанные с землеустройством, подготавливает всю разрешительную документацию для возведения жилых зданий и промышленного строительства. Все свои жилые комплексы загородной недвижимости компания обеспечивает коммуникациями: газом и электричеством, осуществляет прокладку сетей водообеспечения и канализации. В состав компании входит архитектурное бюро, компания осуществляет весь комплекс работ, которые связаны с разработкой проектов и строительством, выполняет функции генподрядчика. Штат компании укомплектован высококвалифицированными специалистами, имеется в распоряжении вся необходимая техника.

На сегодня компания завершила продажи участков в одном коттеджном поселке, а в трех можно приобрести землю, подряд на строительство или готовый дом или таунхаус. В настоящее время в активной стадии строительства находятся три проекта компании: Поселок «RADOSTЬ» Новорижское ш. 52 км. Продажи с 11.2013 г. Поселок «РОЩА» Новорижское ш. 25 км. Продажи с 04.2014 г. ЖК «РИГА РИГА» Новорижское ш. 16 км. Продажи с 04.2014 г.

Домовладения в поселке «RADOSTЬ» позиционируются как «неодачи». Это 107 участков, расположенных на территории хвойного леса.

Коттеджный поселок «РОЩА» находится недалеко от деревни Красный поселок. Все участки, которые находятся в поселке "РОЩА" - лесные. Площадь домов варьируется от 120 до 213 кв. метров, а участков от 4 до 12 соток. В проекте 78 домовладений. Покупателям предлагается 8 типов домов. Все центральные коммуникации уже проведены.

Поселок «Рига Рига» находится на удалении 16 км от МКАД по Новорижскому шоссе, в окружении живописных лесных массивов, и отличается хорошей транспортной доступностью. Рядом протекает река Истра. Этот проект позиционируется как «семейный». В продаже – таунхасы из керамики и дерева, площадью 125 и 164 кв. м., с отделкой под ключ. Все коммуникации заведены в дом. Вода - артезианская скважина. Канализация - центральная поселковая. Электричество 8 - 10 кВт. Отопление - индивидуальный газовый котел.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалRDI Group
Изначально RDI создавалась для управления земельными активами. Но постепенно компания разрасталась. Ширились и ее интересы

В состав холдинга входят девелоперская организация RDI, организация RDI Service, занимающаяся управленческими вопросами, организация RDI Telecom, оказывающая телекоммуникационные услуги, компания «Геоэкспресс», работающая в области землеустройства, а также агрокомплекс «Головково»
20.10.2014
  Следующий материалИнвестиционная Компания «АТЛАС»
ООО ИК «Атлас» зарагистрировано в 2009 году в Москве

На сегодняшний момент эта компания связана с возведением трех проектов в МО. Это коттеджные поселки «Приозерье», «Лесная Рапсодия» и «Лесная Рапсодия-2»
09.11.2014