Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



RDI GroupКомментарии0

20.10.2014

Изначально RDI создавалась для управления земельными активами. Но постепенно компания разрасталась. Ширились и ее интересы

RDI Group – инвестиционно-управляющий холдинг, основанный в 2005 году, ведущий бизнес в наиболее перспективных отраслях экономики. Изначально RDI создавалась для управления земельными активами. Но постепенно компания разрасталась. Ширились и ее интересы. Уже через год после создания, приоритеты компании сменились и основным видом деятельности стали девелопмент и инвестиции в недвижимость. В 2007 году компания запустила 12 проектов в жилой, коммерческой и индустриальной недвижимости. В 2008 году RDI создает свое собственное девелоперское подразделение – компанию «Загородный Проект». Для реализации жилого комплекса «Загородный Квартал» RDI подписывает партнерское соглашение с компанией из Объединенных Арабских Эмиратов Limitless. В рамках соглашения создается совместное предприятие.

Сегодня деятельность группы RDI включает в себя работу, как с коммерческими, так и с жилыми объектами, а также осуществление услуг в сфере геодезии и картографии.

Холдинг занимается и некоммерческой деятельностью. С 2011 года компания является генеральным спонсором Фонда исследования витилиго Vitiligo Research Foundation (США).

В состав холдинга входят девелоперская организация RDI, организация RDI Service, занимающаяся управленческими вопросами, организация RDI Telecom, оказывающая телекоммуникационные услуги, компания «Геоэкспресс», работающая в области землеустройства, а также агрокомплекс «Головково».

Совхоз «Головково» - одно из старейших и крупнейших сельскохозяйственных предприятий по производству животноводческой продукции в Московской области.

На текущий момент RDI - поставщик сырья для крупнейших производителей молочной продукции «Вимм-Билль-Данн» и Danone. В 2012 году совхоз получил статус племенного репродуктора по разведению крупного рогатого скота.

В планах RDI – строительство завода по переработке молока и вывод на рынок собственной молочной продукции.

В активе холдинга более одиннадцати проектов, занимающих свыше 2 млн. кв. метров площади. Основным акционером RDI Group и председателем совета директоров является Дмитрий Аксенов.

Генеральный директор холдинга выпускник Всероссийской Государственной Налоговаой Академии - Сергей Коротченков.

RDI специализируется на комплексном строительстве во всех отраслях рынка недвижимости. Главная особенность деятельности организации – применение современных, оригинальных и нестандартных подходов к решению обычных вопросов.

К основным объектам компании относятся крупные проекты по созданию коттеджных поселков в Подмосковье, среди которых «Природный парк Каменка», «Западная Долина», «Южная Долина», жилых комплексов «Южное Видное», «Ново-Молоково», «Загородный квартал» и др.

RDI разработала проект «Активный дом». Дом был построен в ближайшем Подмосковье из доступных сегодня на российском рынке материалов. Проект был запущен с целью разработки единых российских стандартов «зеленого» строительства.

Эксплуатационные расходы в «Активном доме» в 10 раз ниже, чем в обычных домах. Главный элемент сбалансированного энергоэффективного дома – это оболочка здания, максимально снижающая потери энергии. Специально разработанный каркас здания, снижающий влияние «мостиков холода», правильно подобранная и качественно выполненная теплоизоляция, максимально заполняющая все изолируемое пространство, проработка узлов примыкания и повышение герметичности оболочки здания позволили получить максимальную отдачу от применения альтернативных источников энергии.

Сегодня объем инвестиций в девелоперские проекты составляет более 115 млрд. рублей. В ближайших планах RDI строительство еще 9 млн. кв. метров недвижимости.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалГруппа компаний «Greenlife»
Сейчас основная работа «Greenlife» сосредоточена на девелопменте дачных поселков на территории Можайского района Подмосковья

Сейчас основная работа «Greenlife» сосредоточена на девелопменте дачных поселков на территории Можайского района Подмосковья. Проект «Дачи на Можайской Ривьере» является одним из крупнейших среди «дальних дач» на Подмосковном рынке загородной недвижимости
22.09.2014
  Следующий материалM9
Девелоперская компания М9 занимается освоением собственных земельных активов на Новорижском шоссе (Красногорский и Истринский р-ны)

Земельный банк М9 состоит из земель двух категорий – земель сельхоз назначения и земель населенных пунктов
09.11.2014