Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Группа компаний «Greenlife»Комментарии0

22.09.2014

Сейчас основная работа «Greenlife» сосредоточена на девелопменте дачных поселков на территории Можайского района Подмосковья

Группа компаний «Greenlife» работает на российском девелоперском рынке с 2003 года. Корпорация по праву считается одним из наиболее крупных собственников земли в Можайском районе Подмосковья. Помимо этого, название «Greenlife» фигурирует в девелоперских проектах Волоколамского и Клинского районов региона, а также в Тульской и Смоленской областях.

Основная цель работы «Greenlife» - повышение эффективности земельного рынка России с помощью развития и поддержания частной собственности на землю.

ГК предлагает своим клиентам широкий перечень услуг, осуществляемых с помощью подразделений, входящих в состав «Greenlife». Среди них девелоперское подразделение, кадастровое бюро, филиалы которого находятся в Можайском, Клинском и Волоколамском районах Подмосковья, а также риэлторская компания, осуществляющая свою деятельность в Московской, Тульской, Воронежской и Смоленской областях. ГК занимается приобретением и реализацией земель, поиском и развитием территорий, имеющих долгосрочные перспективы, а также осуществлением инвестиционных и девелоперских проектов.

Сотрудники компании готовы оказать своим клиентам услуги в области девелопмента, помощь в осуществлении работ по землеустройству любой сложности, юридическое сопровождение сделок по купле/продаже земельных участков, а также риэлторские услуги, связанные с загородными участками.

Сейчас основная работа «Greenlife» сосредоточена на девелопменте дачных поселков на территории Можайского района Подмосковья. Проект «Дачи на Можайской Ривьере» является одним из крупнейших среди «дальних дач» на Подмосковном рынке загородной недвижимости.

ГК «Greenlife» сотрудничает с инвесторами Можайского муниципалитета Подмосковья, который работает над поиском и объединением компаний, готовых делать инвестиции для экономического развития района. Компания активно участвует в создании плана развития данной территории, что позволяет учитывать и соблюдать интересы потенциальных покупателей участков в проекте «Дачи на Можайской ривьере».

Каждый из участков, выставленных на продажу ГК «Greenlife», подлежит обязательной юридической экспертизе. Специалисты компании осуществляют профессиональное сопровождение и оформление операций с земельными участками.

Компания специализируется, как на продаже небольших земельных участков для жизни, так и более масштабных площадей для создания и ведения бизнеса и последующих инвестиций.

Сейчас ГК «Greenlife» предлагает своим покупателям широчайший выбор земельных участков в 100 км от столицы в районе Можайского водохранилища. В данном районе компания выставила на продажу различные участки в семи дачных поселках. Одним из преимуществ Можайского района является сравнительно невысокая стоимость земли – в среднем около 45 тысяч рублей за сотку, а также развитая инфраструктура и хорошая экологическая обстановка.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалДевелоперская компания «Fenix Group»
Группа компаний «Fenix Group» была основана в 2006 году. Ее учредителем является Алекс Сэймон Лившиц

На сегодняшний день, одним из наиболее масштабных проектов, реализуемых «Fenix Group», является строительство коттеджного поселка «American dream»
03.09.2014
  Следующий материалRDI Group
Изначально RDI создавалась для управления земельными активами. Но постепенно компания разрасталась. Ширились и ее интересы

В состав холдинга входят девелоперская организация RDI, организация RDI Service, занимающаяся управленческими вопросами, организация RDI Telecom, оказывающая телекоммуникационные услуги, компания «Геоэкспресс», работающая в области землеустройства, а также агрокомплекс «Головково»
20.10.2014