Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Портрет компании



Art Group – инвестиционно-строительный холдингКомментарии0

17.04.2014

Art Group реализует проекты в инвестиционной, проектно-строительной и коммерческой областях. Кроме того, холдинг ведет деятельность в области управления и эксплуатации объектов недвижимости

Art Group – инвестиционно-строительный холдинг. Компания работает на рынке строительства 12 лет – с 2002 года. Art Group реализует проекты в инвестиционной, проектно-строительной и коммерческой областях. Кроме того, холдинг ведет деятельность в области управления и эксплуатации объектов недвижимости.

Создатели Art Group были одними из первых, кто взялся за формирование российского рынка девелоперов, поэтому имеют огромный опыт в области работы с недвижимостью.

Первоначальной деятельностью холдинга являлись коммерческие операции, касающиеся разнообразных объектов как городского, так и загородного жилого фондов: помещений под офисы и склады, незавершенных строительных объектов, жилых зданий, участков под застройку. В дальнейшем, Art Group изменила вектор своей деятельности и направила его на развития коммерческой недвижимости в сторону проектирования и строительства. Со временем бизнес компании расширился в область использования и управления недвижимостью.

Холдинг занимается проектами по реструктуризации территорий, инвестирует в строительство складских помещений и торгово-офисных центров. Активно работает в области возведения жилых комплексных сооружений.

Art Group предоставляет широкий спектр услуг в области вложения средств, с целью получения постоянной или единовременной прибыли от операций на рынке недвижимости.

На сегодняшний день в портфеле компании насчитывается более 10 проектов. Их общая площадь составляет более 150000 квадратных метров.

За 12 лет работы на строительном рынке холдинг Art Group выполнил множество проектов в различных областях своей деятельности. Крупнейшими реализованными проектами компании в сфере строительства и девеломпента стали: жилой поселок Art Village, расположенный в 12 км от МКАД; спортивно-оздоровительный комплекс "Фитнес-клуб «Shishka», возведенный на территории поселка Art Village; торговый комплекс М5home, специализирующийся на продаже строительных материалов, расположенный в Подмосковье, неподалеку от г.Сходня; Новосходненский терминал – складское помещение, площадью в 40 тысяч кв. метров, расположенное в 11 км от МКАД; складской комплекс в 5 тысяч кв. метров в Химках.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Портрет компании
Предыдущий материалДевелоперская группа Develius Estate
Головной структурой холдинга является девелоперская компания «Девелиус Эстейт».

Самым первым проектом холдинга Develius Estate был коттеджный поселок «Романовский парк»
09.03.2014
  Следующий материалДевелоперская компания «Fenix Group»
Группа компаний «Fenix Group» была основана в 2006 году. Ее учредителем является Алекс Сэймон Лившиц

На сегодняшний день, одним из наиболее масштабных проектов, реализуемых «Fenix Group», является строительство коттеджного поселка «American dream»
03.09.2014