Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



Wright Village - новый коттеджный поселок на Киевском шоссеКомментарии0

3.08.2017

Wright Village - новый жилой комплекс премиум-класса в непосредственной близости от реки Десна

Wright Village - новый жилой комплекс премиум-класса в непосредственной близости от реки Десна.

КП Wright Village находится около деревни Афинеево в городе Апрелевка в 25 км от кольцевой автодороги. Добраться сюда удобнее всего, если ехать из Москвы по Киевскому шоссе. Для наилучшей доступности при создании КП был проложен асфальтовый подъездной путь, следующий от трассы. Попасть в «Райт Вилладж» поселок возможно и на общественном транспорте. Внутри поселка «Райт Вилладж» (Киевское шоссе) тоже удобно передвигаться.

Запланирована застройка более трехсот участков. На каждом из них размещается отдельный жилой объект, предназначенный для заселения семьи. Купив участок, вы получите в личное пользование не просто благоустроенную территорию, но и в будущем комфортабельный дом. Ключевая архитектурная особенностей объектов — значительные площади остекления. В помещениях с панорамными окнами расположены уютные столовые и гостиные.

Территория поселка Wright Village разделена на 345 участков. Площадь каждого составляет от 8,5 до 15 соток. Здесь ведется строительство коттеджей и дуплексов из дерева и кирпича. Также вы сможете приобрести участок под застройку в будущем. В поселок заведены все бытовые коммуникации. Готовые дома продаются с полным набором коммуникаций.

В поселке возводятся дома из кирпича и бруса. Все дома в КП «Райт-Вилладж» имеют большую площадь остекления. Именно панорамное остекление общественных зон в домах поселка, стало его визитной карточкой и отличительной чертой.

Дома в поселке возводятся по 4 проектам. Они имеют площадь от 311 до 502 квадратных метров. Изучив основные характеристики проектов, вы сможете составить субъективное представление о планировке будущего дома. 

Все дома в поселке двухэтажные. Они имеют плоские крыши. В каждом из них предусмотрено оборудование балкона и террасы. Есть гараж на 1 или 2 автомобиля. В коттеджах и дуплексах отведено место под 3-4 спальни и 4-6 санузлов. В них спроектированы светлые просторные гостиные и кухни. Достаточно места отведено под хозяйственно-бытовые нужды.

 

 

Здесь развивается собственная инфраструктура. Коттеджный поселок «Райт-Вилладж» на Киевском шоссе полностью благоустроен для круглогодичного проживания семей с детьми. В центре КП — аллея с прогулочными зонами и лавочками для комфортного отдыха. Также планируется открытик детского сада и общеобразовательной школы, спортивного комплекса и многофункционального досугового центра. Для гостей здесь оборудуется парковка. Поселок огорожен. Въезд на территорию осуществляется через КПП по пропускам. Наличие блокирующего шлагбаума и системы контроля доступа предотвратят несанкционированное проникновение на территорию поселка. По периметру установлены системы наблюдения с возможностью видеозаписи. 

«Wright-village» - коттеджный поселок, который застраивается ультрасовременными домами (коттеджами и дуплексами). Это делает общий вид населенного пункта презентабельным и создает его цельный образ. Дома строятся здесь по 4-м типовым проектам. Их характеризует презентабельность экстерьера, большая площадь наружного остекления и продуманность планировок внутренних пространств. Все дома двухэтажные. Вне зависимости от того, по какому проекту возводится дом, каждый из них рассчитан на комфортное проживание. Во всех из них предусмотрены гаражи и балконы. Террасы, крытые площадки создают возможность удобно проводить досуг на свежем воздухе, созерцая окрестности.

 


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материалArtEco — клубный поселок стиле фахверк
ArtEco — поселок из 32 коттеджей площадью 350-450 м² в стиле фахверк
03.08.2017