Вход
Коттеджные поселки Подмосковья


Экспертиза объектов



Поселок «Рижская Роза»Комментарии0

23.03.2016

Коттеджный посёлок «Рижская Роза» - возводит компания «Родные земли» в Истринском районе МО

Коттеджный посёлок «Рижская Роза» - возводит компания «Родные земли» в Истринском районе МО, на удалении 58 км от МКАД. Поселок строится на Новорижском направлении. В полуклометре от поселка находится ж/д станция Ядрошино. Поселок пригоден для проживания круглый год. По границе поселка проходит лесополоса. Транспортную доступность обеспечивает также и Волоколамское шоссе. На общественном транспорте до поселка можно добраться электропоездом от Рижского вокзала до станции Ядрошино, далее пешком 10-15 минут до посёлка «Рижская Роза» .

На автомобиле по Новорижскому шоссе до поворота на Лужки направо, продолжать движение до Волоколамского шоссе, свернуть налево и двигаться до деревни Ядрошино. В деревне свернуть направо к посёлку «Рижская Роза».

Поселок «Рижская роза» разделен на 126 участков, площадь которых варьируется от 6 до 13 соток. Цена за сотку на лесные участки составляет 80 тыс. рублей. Стоимость остальных участков варьируется от 50 до 70 тыс. рублей за сотку. В продаже участки без обязательного подряда. Продажи стартовали в апреле 2015 года.

Обустройство поселка включает в себя самое необходимое: электрификацию и строительство внутрипоселковых дорог, создание ДНП.


Мосновострой.ру

КОММЕНТАРИИ (0)

Для размещения своих сообщений на сайте вам необходимо пройти несложную процедуру регистрации, либо авторизоваться, если вы уже здесь зарегистрированы.

Другие материалы


Экспертиза объектов
Предыдущий материал«Софринские пруды»
Территория поселка занимает 40 гектаров. В продаже участки без подряда площадь которых варьируется от 10 до 22 соток

Особенность поселка – каскад прудов с благоустроенным пляжем и зоной отдыха. Недалеко от поселка «Софринские пруды» находятся многочисленные храмы, старинные усадьбы
30.01.2016
  Следующий материалПоселок «Золотой бор»
Новый поселок «Золотой бор» возводится на Дмитровском направлении по Рогачевскому шоссе

«Золотой бор» окружен лесом и имеет отличную транспортную доступность. Предлагаются участки без подряда площадью от 9 до 30 соток. Цена за сотку в среднем составит 65 000 рублей
23.03.2016